Berita Kriminal
Liciknya Ayah di Tangsel, Tutupi Perbuatan Inses, Anak Hamil 8 Bulan Ngakunya Dirudapaksa Orang Lain
Seorang ayah di Tangerang Selatan lakukan inses dengan anak, korban dipaksa berbohong, hamil 8 bulan dibilang karena dirudapaksa orang lain.
Editor: jonisetiawan
TRIBUNTRENDS.COM - Remaja di Tangerang Selatan berinisial FN harus menanggung malu imbas dipaksa berhubungan inses oleh ayah kandungnya, berinisial MN (53).
Kini wanita berusia 17 tahun itu sedang hamil 8 bulan, dia pun kini tak lagi bersekolah.
Rasa trauma hingga ketakutan masih ada di dalam benak remaja ini.
Tindakan bejat yang dilakukan sang ayah tak cuma sekali, namun sudah belasan kali.
Namun sayang, aksi bejat sang ayah baru diketahui sebab selama ini pelaku yakni MN berusaha menutupi kelakuan bejatnya.
Baca juga: Diduga Cuma Alibi, Pengakuan Pelaku Inses Purwokerto Soal Guru Spiritual Diragukan, Wafat Sejak 2011
Bahkan MN hingga kini belum mengakui telah melakukan perbuatan bejatnya terhadap anak kandungnya sendiri.
Padahal istri dari pria berinisial MN ini sudah mengetahui dari pengakuan langsung sang anak FN.

Setelah aksi hubungan insesnya terungkap, pelaku malah membuat skenario bahwa korban hamil akibat berhubungan dengan orang lain.
Bahkan MN selalu mengancam anaknya yang masih duduk di bangku SMA itu agar mengikuti skenario yang dia buat.
Padahal FN hamil karena diperkosa berulang kali oleh sang ayah.
Perbuatan bejat itu dilakukan sejak korban masih duduk di bangku kelas 1 SMP.
MN memperkosa putri kandungnya di rumah mereka, Pondok Aren, Tangerang Selatan.
Aksi itu dilakukan saat ibu FN sedang berjualan di pasar.
Kehamilan FN ini pertama kali diketahui oleh guru BK.
Saat itu FN pun jujur pada sang guru kalau dia dihamili oleh ayahnya.
Sumber: Tribun Bogor
Tampang Suami di Bengkulu Utara yang Tikam Istri Pakai Tombak, Puluhan Tahun Lalu Pernah Dipasung |
![]() |
---|
Gara-gara Sidik Jari di HP, Suami di Jeneponto Cemburu Buta Nekat Tikam Istri di Jeneponto |
![]() |
---|
Pasutri di Gresik Kompak Curi Motor Meski Sudah Pisah Ranjang, Tertangkap saat COD |
![]() |
---|
Tampang Suami Tega Bunuh Istri di Dompu NTB Sebab Malu Banyak Utang, Sempat Senyum sebelum Diperiksa |
![]() |
---|
Kesaksian Tetangga Istri di Dompu yang Dibunuh Suami, Baru Lahiran 10 Hari Lalu: Kenapa Begitu Tega |
![]() |
---|