Berita Viral
Pesulap Merah Geram, Gus Samsudin Sebut Konten Bertukar Istri Settingan Untuk Hiburan: Dukun Biadab!
Muak dengan kelakuan Gus Samsudin, Pesulap Merah minta MUI dan Polri ringkus sang dukun sekaligus pemilik Padepokan Nur Dzat Sejati.
Editor: Monalisa
TRIBUNTRENDS.COM - Pesulap Merah kembali komentari kelakuan Gus Samsudin. Terbaru terkait kasus Gus Samsudin membuat konten bertukar pasangan atau bertukar istri.
Bak tak pernah kapok, Gus Samsudin kembali berulah.
Terbaru Gus Samsudin bikin heboh lantaran membuat video konten bertukar pasangan atau istri.
Baca juga: Imbas Video Tukar Pasangan Viral, Gus Samsudin Klarifikasi Sebut Settingan, Kini Diperiksa Polisi

Suami Yuni LIDA ini terang-terangan memperbolehkan pengikutnya bertukar istri asal suka sama suka.
Namun setelah viral, Gus Samsudin menyebut kontennya tersebut hanya settingan dan untuk hiburan saja.
Sontak melihat kelakuan Gus Samsudin, Pesulap Merah ikut geram.
Di unggahan pertama, Pesulap Merah membagikan tangkap layar beberapa pemberitaan tentang Gus Samsudin yang heboh bikin konten bertukar istri.
Dalam captionnya, Pesulap Merah mengungkit kasus pasien yang tewas di toilet beberapa waktu lalu.
Pesulap Merah bahkan meminta pertanggungjawaban MUI dan POLRI.
"WOIIIII INI NEGARA UDAH NGGK ADA HUKUMNYA KAH ?
Dari mulai kasus dengan saya dan dia terbukti mengakui semua kontennya hanya settingan alias palsu alias hanya sekedar hiburan, lalu pasien tewas ditoilet dukun samsudin, sampai dukun samsudin bikin konten hoax berkedok agama dari dulu seperti ini di diamkan aja ?
Saya meminta pertanggung jawaban MUI dan POLRI agar bisa bergerak meringkus semua pendusta berkedok agama yang mencermarkan nama baik islam seperti ini." tulis Pasulap Merah.
Di unggahan selanjutnya, Pesulap Merah memberikan komentar yang tak kalah ekstrim.
Ia membagikan video pengakuan Gus Samsudin yang menyebut bahwa videonya bertukar istri cuma sebatas konten.
"Dulu penjilat kedustaan dukun samsudin yang nuduh Pesulap Merah itu hanya sekedar fitnah / iri / dengki berkedok edukasi apa kabar kejiwaannya ya ?

Sumber: Surya
Pernikahan Batal, Bripda Farhan Diduga Kabur karena Faktor Mental, Calon Istri Tuntut Proses Hukum |
![]() |
---|
Palu Diduga Jadi Tempat Persembunyian Bripda Farhan yang Tinggalkan Pengantin di Pelaminan |
![]() |
---|
Jejak Bripda Farhan Terendus, Kabur di Hari Akad Nikah, Mempelai Wanita Syok hingga Masuk RS |
![]() |
---|
Kalah Judi Rp 130 Juta, Hanafi Pegawai BPS Habisi Tiwi Gegara Rekening Sisa Rp 0, Modal Nikah Ludes |
![]() |
---|
Tangis Ibu Pecah! Temui Putrinya yang Tinggal di Rumah Reyot demi Cinta Tak Direstui |
![]() |
---|