Selebrita
Air Mata Leganya Nikita Mirzani Usai Sidang Duplik, Berharap Putusan Adil di Akhir Bulan
Nikita MIrzani tak kuasa menahan air matanya usai menjalani sidang duplik terkait kasus pemerasan di Pengadilan Negeri, ia merindukan anak-anaknya.
Editor: Sinta Darmastri
TRIBUNTRENDS.COM - Ketegangan dan proses hukum yang panjang akhirnya mencapai titik akhir.
Artis sensasional, Nikita Mirzani, tak kuasa menahan air matanya usai menjalani sidang duplik terkait kasus pemerasan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Kamis (23/10/2025).
Dalam suasana haru, ia mengaku lega bahwa babak persidangan telah usai, dan kini hanya tinggal menanti putusan hakim. Air mata yang tumpah itu adalah perwujudan dari kelegaan mendalam.
"(Saya) nangis karena akhirnya selesai," ucap Nikita dengan suara bergetar di hadapan awak media.
Setelah sempat membalikkan badan, tangisnya kembali pecah, menunjukkan beban yang selama ini dipikulnya.
Ketika kembali melanjutkan wawancara dengan mata sembab, Nikita menyampaikan satu-satunya harapannya.
Ia menyerahkan sepenuhnya nasibnya kepada Majelis Hakim yang memimpin persidangan.
Baca juga: Sidang Hari Ini: Babak Balasan Nikita Mirzani dalam Kasus Pemerasan dan TPPU
"Aku enggak punya harapan lain selain sama bapak hakim yang mulia supaya bijaksana dan adil-seadilnya," kata Nikita.
Selain harapan akan keadilan, artis yang akrab disapa Niki ini juga mengungkapkan kerinduan yang tak terbendung kepada ketiga anaknya.
Dengan wajah berkaca-kaca, ia mengaku ingin segera kembali berkumpul bersama buah hatinya.
“Kangen banget (sama anak-anak), sudah kangen mau tidur di kamar bareng-bareng,” ujar Nikita.
Baca juga: Adu Argumen di Ruang Sidang: Dijadwalkan Hari Ini Jaksa Jawab Pembelaan Sengit Nikita Mirzani
Menanti Vonis 11 Tahun Penjara
Sidang putusan yang akan menentukan nasib Nikita Mirzani dijadwalkan pada Selasa, 28 Oktober 2025, di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Nikita berharap majelis hakim akan membebaskannya dari jerat hukum dalam kasus pemerasan terhadap pemilik produk kecantikan, Reza Gladys.
"Mudah-mudahan tanggal 28 (Oktober) nanti apa yang aku harapkan dan aku doakan selama ini, Insya Allah terkabul semua,” tuturnya penuh harap.
Harapan bebas ini berhadapan langsung dengan tuntutan berat yang diajukan Jaksa Penuntut Umum (JPU) pada sidang tuntutan (9/10/2025) lalu.
Sumber: Kompas.com
| Sidang Lanjutan Keberatan Penyitaan Aset Sandra Dewi Digelar Hari Ini, Kejagung Siap Hadirkan Bukti |
|
|---|
| Jule Hancur Tanpa Ampun! Ini Daftar Brand yang Memutus Kontrak Gara-gara Isu Perselingkuhan |
|
|---|
| Curhatan Ammar Zoni dari Balik Tembok Nusakambangan: Saya Gak Nyaman, Tapi Harus Jalani |
|
|---|
| Jule Akhirnya Buka Suara Soal Isu Selingkuh Tapi Bukan ke Publik, Justru Disemprot Teman Sendiri |
|
|---|
| Isu Gaji Karyawan dan Keheningan di Tengah Kabar Perceraian Raisa dan Hamish Daud, Soal Ekonomi? |
|
|---|