Breaking News:

Selebrita

Saling Lapor ke Polisi, Farhat Abbas Ogah Damai dengan Denny Sumargo, Mantan Nia Daniaty: Hukum Aja

Denny Sumargo melaporkan Farhat Abbas ke polisi terkait dugaan pengancaman. Farhat Abbas pun santai, bahkan tidak mempunyai niatan berdamai. 

TribunTrends.com/istimewa
Denny Sumargo melaporkan Farhat Abbas ke polisi terkait dugaan pengancaman. Farhat Abbas pun santai, bahkan tidak mempunyai niatan berdamai.  

TRIBUNTRENDS.COM - Perseteruan antara Denny Sumargo dan Farhat Abbas tampaknya belum akan berakhir. Farhat Abbas lebih dulu melaporkan suami Olivia Allan tersebut ke polisi terkait dugaan diskriminasi ras dan ujaran kebencian.

Kini, gantian Denny Sumargo yang melaporkan mantan suami Nia Daniaty tersebut ke polisi. Ia menjeratnya dengan dugaan pengancaman.

Farhat Abbas pun santai mendapati dirinya dipolisikan Denny Sumargo. Ia bahkan tidak mempunyai niatan berdamai. 

Ya, pengacara Farhat Abbas siap menyelesaikan permasalahannya dengan Denny Sumargo melalui jalur hukum.

Mengingat Denny Sumargo melalui tim kuasa hukumnya membuat laporan terhadap Farhat Abbas berkait dugaan penghinaan di Polda Metro Jaya. 

Begitupun Farhat Abbas yang lebih dulu melaporkan Denny Sumargo di Polres Metro Jakarta Selatan terkait dugaan ujaran kebencian.

"Udah lah saya sudah mengatakan ini hukum, hukum aja. Denny memang mau hukum kita, silakan," kata Farhat Abbas di Polda Metro Jaya baru-baru ini.

Farhat menegaskan tidak mau banyak berkomentar lebih jauh mengenai ungkapan dari Denny Sumargo. Ia hanya meminta sang youtuber menyelesaikan masalah ini di kantor polisi.

"Kalau Denny mau menantang terus ya silakan saja kita no comment," ujar Farhat.

Terkait perdamaian, Farhat masih tidak terima Denny Sumargo menyambangi kediamannya dan berbicara dengan bahasa suku Bugis Makassar. 

Ungkapan yang menurut Farhat melanggar hukum kemudian menuntun dirinya untuk melaporkan Denny Sumargo. 

Farhat Abbas sesumbar tak masalah saat tahu dipolisikan Denny Sumargo. Mantan suami Nia Daniaty itu kemudian klarifikasi arti kata hajar.
Farhat Abbas sesumbar tak masalah saat tahu dipolisikan Denny Sumargo. Mantan suami Nia Daniaty itu kemudian klarifikasi arti kata hajar. (TribunTrends.com/Youtube Curhat Bang Denny Sumargo & Grid.ID/Virgilery Levana Clarence)

"Iya melaporkan kan setelah saya tahu dia menyatakan bahwa 'saya orang Makassar, Kau Bugis? Cabut pedangmu, ada burungmu? Angkat pedangmu'. Itu saja kalimat yang melanggar hukum menurut saya," ungkapnya.

Lebih lanjut Farhat menegaskan tidak akan berdamai dengan Denny Sumargo

"Lho, sekarang apa ya yang jagoan ini kan Denny kan. Kalian akui nggak kalau Denny jago? Ya sudah, kalau sudah jago terus kenapa? Kecuali kalau dia nggak jago. Boleh dia lawan saya supaya dia jago. Dia sudah jago kan? Hidup Denny jago," tandasnya.

Gentle Minta Maaf, Denny Sumargo Damai dengan Komunitas Suku Bugis-Makassar, Laporan Polisi Dicabut

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Farhat AbbasDenny Sumargo
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved