Breaking News:

Berita Viral

Mondar-mandir Mencari Cucunya, Nenek Syok Menemukannya Tenggelam di Dalam Ember, Kondisinya Miris

Butuh waktu hampir 20 menit bagi sang nenek untuk menemukan cucunya tidak bergerak di dalam ember berisi air, padahal ada di depan mata!

Penulis: Amir M
Editor: Amir M
Eva.vn
Balita tenggelam di ember, nenek mondar-mandir mencari tak kunjung sadar. 

TRIBUNTRENDS.COM - Belum lama ini, sebuah kejadian memilukan terjadi di provinsi Guizhou, China.

Diketahui, kejadian tragis ini terjadi sekitar pukul 16.00 pada 30 Maret 2024.

Seluruh peristiwa terekam kamera hingga membuat banyak orang kaget.

Dilansir Eva.vn, pada hari kejadian, ibu dari anak laki-laki berusia 1 tahun tersebut mengirimnya ke neneknya untuk menjaganya sebelum berangkat kerja.

Berpikir semuanya akan berjalan seperti biasa, namun tiba-tiba sekitar jam 4 sore, hanya karena asyik melihat ponsel selama beberapa menit, sang nenek mengalihkan pandangannya dari cucunya tersebut.

Karena masih dalam usia penasaran dengan segala sesuatu disekitarnya dan baru belajar berjalan, anak laki-laki berusia 1 tahun itu pergi ke halaman depan sendirian dan bermain air di ember.

Namun, saat bermain air, sayangnya bocah tersebut terpeleset dan terjatuh ke dalam ember.

Kepala anak laki-laki itu tertancap secara vertikal di dalam ember.

Karena dia masih terlalu kecil, meski berkali-kali meronta, dia tidak bisa melepaskan diri.

Saat itu hanya ada sekitar 1/3 air di dalam ember, namun jumlah tersebut pun menyebabkan anak tersebut tersedak dan tenggelam segera setelahnya.

CCTV rumah merekam seluruh peristiwa tragis ini.

Namun, yang membuat banyak orang semakin miris adalah setelah mengetahui cucunya tidak terlihat, sang nenek bergegas kemana-mana mencarinya.

Dalam rekaman kamera, dia berlari melewati tempat cucunya tenggelam tidak kurang dari 10 kali, dan bahkan sempat mendekat, hanya beberapa
sentimeter jauhnya, tetapi karena anak laki-laki itu tidak bergerak, sang nenek tidak mennyadarinya.

Butuh waktu hampir 20 menit baginya untuk menemukan cucunya tidak bergerak di dalam ember berisi air.

Pada saat itu, sang nenek menelepon dan membawa cucunya ke ruang gawat darurat.

Halaman 1/3
Tags:
Chinabalitatenggelammeninggal
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved