Breaking News:

Berita Viral

'Gak Ada Penghalang' Suami Gantung Diri, Biar Istri Jadi Janda Puas Selingkuh: Ga Usah Sembunyi Lagi

Seorang suami di Pati nekat gantung diri, tulis surat wasiat. Ternyata pilih mati agar istri jadi janda dan bebas selingkuh.

Editor: Monalisa
Istimewa via TribunJateng.com
Suami di Pati tulis wasiat sebelum nekat bunuh diri 

TRIBUNTRENDS.COM - Seorang suami di Pati tinggalkan surat sebelum nekat mengakhiri hidupnya dengan gantung diri.

Suami berinisial M (54) ini nekat gantung diri di rumahnya di Gang Tunggul Wulung II, Puri, Pati, Senin (29/1/2024) malam.

Sebelum mengakhiri hidupnya, M ternyata sempat menuliskan pesan terakhirnya di belakang kalender.

Baca juga: Lee Sun Kyun Meninggal Dunia, Sebelum Tinggalkan Rumah Tulis Wasiat untuk Istrinya, Jeon Hye Jin

Suami di Pati tulis wasiat sebelum nekat bunuh diri
Suami di Pati tulis wasiat sebelum nekat bunuh diri (Istimewa via TribunJateng.com)

Ddalam pesan berbahasa Jawa itu, M mengaku nekat mengakhiri hidupnya demi sang istri jadi janda dan bisa puas berselingkuh.

M merasa sudah tak kuat menahan hidupnya selama ini.

"Ora usah bok getuni, bok tangisi.

Aku wis gak iso nanggung uripku, bojoku ben iso gandokan sak puase ora delik-delikan.

Sak iki wis rondo ben gak ono penghalange.

(Tidak usah kamu sesali atau kamu tangisi.

Aku sudah tidak bisa menanggung hidupku.

Istriku biar bisa selingkuh sepuasnya, tidak sembunyi-sembunyi.

Sekarang dia sudah janda, tidak ada penghalangnya lagi)."

Kasat Reskrim Polresta Pati Kompol Muhammad Alfan Armin mengatakan, jasad M kali pertama ditemukan oleh saudara sekaligus tetangganya.

Mulanya, anak perempuan korban curiga lantaran rumah dalam keadaan terkunci. Dia lalu meminta tolong tetangga.

"Setelah pintu didobrak, korban ditemukan tewas tergantung menggunakan tali tambang di ruang tengah" ucap dia.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Tags:
suamiistrigantung diriselingkuhjandabunuh diriPati
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved