NASIB Sopir Taksi Online Bonyok, Tiba-tiba Dikeroyok 10 Orang Imbas Tegur Penumpang Muntah di Mobil
Pilu nasib sopir taksi online bonyok dikeroyok imbas tegur penumpang yang muntah di mobil. Bukannya membersihkan dan minta maaf malah marah-marah.
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - Seorang sopir taksi online di Medan babak belur setelah tegur penumpang yang muntah.
Diduga, sopir taksi online tersebut dianiaya oleh penumpangnya sendiri.
Bukannya minta maaf dan membersihkan muntahan seperti yang diminta sang sopir, penumpang malah marah dan menganiayanya.
Sulaiman, sopir taksi online di Kota Medan babak belur dianiaya oleh diduga penumpangnya sendiri.
Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Mteorologi, Kota Medan pada Kamis (21/12/2023) malam.
Hari itu dia mendapat pesanan dari Deli Park Mall di Jalan Putri Hijau.
Saat itu ada 10 penumpang yang naik ke mobilnya.
Baca juga: SOSOK Bahlil, Pria yang Jaketnya Ditarik Prabowo di Debat Cawapres, Dulu Sopir Angkot Kini Menteri
Mereka adalah tiga orang dewasa dan tujuh anak-anak.
Di tengah perjalanan, salah satu penumpang anak hendak muntah dan ia pun memberikan plastik agar mobilnya tidak terkena muntahan.
"Anak-anak itu duduk di bangku baris tiga, salah satu anak ada yang mau muntah saya kasih plastik, cuma orangtuanya ini enggak dipeganginya jadi berceceran lah muntahnya itu di kursi dan lantai," sebutnya.
Setelah tiba di lokasi tujuan, ia pun meminta kepada orangtua anak untuk membersihkan muntahan di mobil.
Namun permintaan itu diabaikan. Malah orangtua tersebut memarahi anaknya yang masih ada di dalam mobil.
"Anak yang lain pada turun, anak yang muntah ini sudah nangis-nangis di dalam ngadu ke mamaknya, kalau dia muntah.
Mamaknya marah-marah, jadi ku bilang tolong dibersihkan muntahnya," ucapnya.
Ia mengatakan saat itu penumpang perempuan langsung pergi saja dan tak mau membersihkan muntahan anaknya.
Sumber: Kompas.com
| Sosok Hasan Nasbi, Kritik Gaya Komunikasi Menkeu Purbaya, Disebut Bisa Lemahkan Pemerintah |
|
|---|
| Sosok Jeje Wiradinata Gelar Sayembara, Tangkap Maling Kabel Dapat Rp 5 Juta, Bukan Orang Sembarangan |
|
|---|
| Daftar Kekayaan Jeje Wiradinata, Gelar Sayembra Tangkap Maling Kabel Dapat Rp 5 Juta, "Kita Pusing" |
|
|---|
| Kesalahan Purbaya di Mata Hasan Nasbi, Kelakuan Sang Menkeu Dinilai Bisa Melemahkan Pemerintah |
|
|---|
| Maling Kabel Auto Ketar-ketir, Jeje Wiradinata Gelar Sayembara, Bisa Tangkap akan Dapat Rp 5 Juta |
|
|---|