Berita Viral
WARGA Depok Syok, Temukan Mahasiswa UI Tewas di Kos, Kondisi Mayat Membengkak, 'Kamar Banyak Lalat'
Seorang mahasiswa Universitas Indonesia (UI) berinisial SA (21) ditemukan tewas di dalam kamar kosnya di Beji, Depok
Editor: Nafis Abdulhakim
TRIBUNTRENDS.COM - Seorang mahasiswa Universitas Indonesia ditemukan meninggal dunia di dalam kamar kosnya.
Penemuan mayat berinisial SA itu pun mengejutkan warga Beji, Depok.
Kondisi mayat saat ditemukan pun sudah membengkak dengan mata terbelalak.
Baca juga: ASTAGA Mata Kanan Terluka, Mayat Lansia Ditemukan di Penitipan Motor Stasiun Cilebut Telungkup
Seorang mahasiswa Universitas Indonesia (UI) berinisial SA (21) ditemukan tewas di dalam kamar kosnya, Kost Wisma Regita, Jalan Juragan Sinda II No 53 RT 04/01 Kukusan, Beji, Kota Depok, Kamis (21/12/2023) sore.

Kapolsek Beji Kompol Jupriono menjelaskan, penemuan jasad korban bermula saat tetangga kamarnya melihat banyak lalat di depan pintu.
Kemudian, ketangga kamarnya itu menelpon saksi yang penjaga kamar kos dan dilakukan pengecekan bersama-sama.
“Pada sekitar jam 15.20 WIB saksi mendapat telepon dari penghuni kamar 103 bernama Hadad memberitahukan video kondisi di depan kamar 104 sudah banyak lalat,” kata Jupriono.
Saat dilakukan, kondisi jasad korban dalam keadaan terlentang di kasur dengan kondisi badan sudah membengkak.
“Saat pengecekan pintu kamar tidak dikunci dan korban dalam keadaan telentang di kasur, kaki satu turun ke lantai, badan menggelembung, mata terbuka,” ungkapnya.

Usai mendapatkan laporan, pihak kepolisian dari Polsek Beji dan Polres Metro Depok mendatangi lokasi untuk melakukan olah TKP.
“Piket Fungsi Polsek Beji dipimpin Kapolsek Kompol Jupriono mendatangi TKP dan melakukan olah TKP bersama Unit Identifikasi Polres Metro Depok,” ujarnya.
Kemudian, jasad korban dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk dilakukan otopsi.
ASTAGA Mata Kanan Terluka, Mayat Lansia Ditemukan di Penitipan Motor Stasiun Cilebut 'Telungkup'
Seorang anak dikejutkan dengan kondisi orangtuanya yang tak bernyawa di penitipan motor Stasiun Cilebut, Bogor.
Kondisi korban saat ditemukan dalam posisi telungkup ke kiri di tong sampah.
Sumber: Warta Kota
Siapa Becca Bloom? TikToker yang Pernikahannya Disebut Berbiaya Rp 100 Miliar, Keturunan Tionghoa |
![]() |
---|
Ketiban Rezeki Pengrajin Patung Iron Man yang Sempat Viral Dikira Punya Ahmad Sahroni, Banjir Order |
![]() |
---|
Jam Tangan Ahmad Sahroni Fantastis, Keluarga Bocah 14 Tahun Tak Niat Jual, Perasaan Campur Aduk |
![]() |
---|
Tertangkap Bawa AC, Wanita Lansia Penjarah Rumah Uya Kuya Bikin Haru saat Terungkap Kisah Hidupnya |
![]() |
---|
Identitas Driver Ojol Bareng Gibran Dipertanyakan, Publik Curiga Rekayasa, Bahrun Najah Klarifikasi |
![]() |
---|