Breaking News:

Berita Viral

Buntut Diludahi Tetangga Selama 2 Tahun, Wanita Ini Akhirnya Damai, Salah Paham, Video Dihapus

Nevi Siska curhat rumahnya diludahi tetangga selama 2 tahun, kini berakhir damai, salah paham.

Editor: ninda iswara
TikTok @Nevi Siska
Nevi Siska curhat rumahnya diludahi tetangga selama 2 tahun, kini berakhir damai, salah paham. 

TRIBUNTRENDS.COM - Wanita bernama Nevi Siska baru-baru viral setelah curhat mendapatkan perlakuan tak menyenangkan dari tetangganya.

Buntut dari konflik dengan tetangganya tersebut, Nevi Siska kini telah berdamai.

Nevi Siska dan tetangganya, Tarmuji, memutuskan untuk memperbaiki hubungan antartetangga setelah damai.

Lewat media sosialnya, Nevi Siska curhat kelakuan tetangganya bernama Tarmuji yang kerap meludah dan menggeber motor ke arah rumahnya tiap pagi.

Perilaku tak menyenangkan itu diceritakan Nevi Siska sudah dilakukan Tarmuji sejak dua tahun terakhir.

Ulah Tarmuji direkam Nevi Siska lalu diunggah ke akun TikTok pribadinya hingga viral di media sosial.

Terbaru, Nevi Siska mengaku sudah menjalani mediasi dengan Tarmuji bersama perangkat daerah hingga polisi.

Baca juga: Pemicu Pria di Bangka Ludahi Rumah Tetangga, Kini Lapor Polisi, Nevi Siska Tak Gentar: Minta Doanya

Pria Bangka ludahi rumah tetangga setiap hari selama 2 tahun terakhir.
Pria Bangka ludahi rumah tetangga setiap hari selama 2 tahun terakhir. (Kolase Tribun Trends/TikTok)

Hasilnya, Nevi Siska dan Tarmuji akhirnya berdamai.

Di TikTok pribadinya, terlihat Nevi Siska berdiri di samping Tarmuji membacakan surat pernyataan damai.

"Saya pihak ke 1, nama Nevi Siksa, kami kedua belah pihak sepakat telah melakukan musyawarah mufakat secara kekeluargaan atas permasalahan dan kesalahpahaman yang telah terjadi antara pihak pertama atau saya, dan bapak (Tarmuji) sehingga menyebabkan ketidaknyamanan dalam sosialisasi," ucap Nevi Siska dikutip dari TikToknya, Senin (16/10/2023).

Nevi Siska juga meminta maaf atas karena mengunggah rekaman kelakuan Tarmuji ke media sosial hingga viral.

Ibu muda tersebut bakal menghapus video-video yang telah diunggahnya.

Lebih lanjut, Nevi Siska dan Tarmuji berjanji bakal menjalanin hukuman tetangga lebih baik dari sebelumnya.

"Demikian surat perjanjian ini kami buat sebenar-benarnya tanpa ada paksaan dari pihak manapun,"

"Apabila dikemudian hari salah satu pihak melanggar isi perjanjian ini, kami bersedia dituntut ke pengadilan sesuai hukum berlaku," ucap Nevi Siska.

Baca juga: Tak Terima Diviralkan, Pria di Bangka yang Ludahi Rumah Tetangga Selama 2 Tahun Buat Laporan Polisi

Nevi Siska curhat rumahnya diludahi tetangga, kini berakhir damai
Nevi Siska curhat rumahnya diludahi tetangga, kini berakhir damai
Halaman
123
Tags:
tetanggaviralTikTok
Berita Terkait
AA
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved