Berita Viral
Vera Simanjuntak Unggah Kabar Pilu, Tangis Pecah di Makam Brigadir J: Kuharap Kamu Dengar Ini Semua
Setahun berlalu sejak meninggalnya Brigadir J pada 8 Juli 2022, kini Vera Simanjuntak sang kekasih mengunggah kabar memilukan.
Penulis: Galuh Palupi Swastyastu
Editor: Galuh Palupi
TRIBUNTRENDS.COM - Setahun berlalu sejak meninggalnya Brigadir J pada 8 Juli 2022, kini Vera Simanjuntak sang kekasih mengunggah kabar memilukan.
Melalui Instagramnya pada Sabtu (8/7/2023), Vera Simanjuntak mengunjungi makam Brigadir J untuk mengenang kepergian calon suaminya itu.
Momen Vera mendatangi makam kekasih begitu memilukan.
Vera terlihat memakai kaos warna hitam, duduk di samping makam sambil menangis sesenggukan.
Ya, meski sudah setahun berlalu, kepergian Brigadir J ternyata masih melukai hatinya.
Vera terus menangis hingga wajahnya kemerahan, seakan baru kemarin kehilangan sang pacar untuk selamanya.
Baca juga: Kondangan Bareng, Vera Simanjuntak Dijodohkan dengan Reza Hutabarat, Kamaruddin: Biar Digantikan
Ia juga tampak mengucapkan beberaka kata, meski tidak terdengar apa yang dia ucapkan.
Melalui caption unggahan, Vera membuat tulisan panjang.
Vera merasakan kembali bagaimana hancurnya hatinya ketika mendengar kabar meninggalnya Brigadir J.
Ia juga mengungkapkan rindunya pada Brigadir J.
Berikut isi unggahannya seperti yang dikutip Tribun Trends:
"Sayang..
Apa kabar? Kuharap sayang dengar ini semua.
Tuhan lah yg tau bagaimana hancurnya hatiku perasaanku jiwaku saat itu, tepat ditanggal yang sama ini juga semuanya itu harus ku pikul ku alami.
Tak pernah aku meminta bahkan membayangkan ini semua tetapi apalah daya kita hanya ciptaanNya

Sumber: TribunTrends.com
Daftar Prompt Gemini AI Bisa Ubah Foto Selfie Bareng Kekasih Jadi Bak Liburan di Pantai, Ini Caranya |
![]() |
---|
Daftar Prompt Gemini AI Bisa Edit Foto Biasa Jadi Keren Bak Model Street Fashion, Hasil Mengesankan |
![]() |
---|
Daftar Prompt Gemini AI Keren, Bisa Punya Foto Keliling Dunia Padahal Sedang Rebahan di Rumah |
![]() |
---|
Sosok KH R. Abdus Salam Mujib Pengasuh Pesantren Al Khoziny, Tersorot Usai Insiden Bangunan Ambruk |
![]() |
---|
Juru Parkir "Getok" Harga Warung Nasi Ibu Imas Dari Rp50 Ribu, Kini Muncul dengan Tarif Rp30 Ribu |
![]() |
---|