Berita Viral
Suami Pernah Larang, Tapi Istri Nekat: PSK Sidrap Tewas Dihabisi Klien, Open BO Berakhir Duka
Polisi terus mendalami kasus pembunuhan terhadap seorang wanita pekerja seks komersial (PSK) berinisial MKP (34), keluarga ungkap fakta mengejutkan.
Penulis: joisetiawan
Editor: jonisetiawan
TRIBUNTRENDS.COM - Polisi terus mendalami kasus pembunuhan terhadap seorang wanita pekerja seks komersial (PSK) berinisial MKP (34) yang tewas di dalam kamar sebuah wisma di Kecamatan Dua Pitue, Sidrap, Sulawesi Selatan, Jumat (5/9/2025) malam.
Korban dibunuh oleh pelanggannya, YN (31), setelah terjadi perselisihan soal tarif jasa open booking (open BO).
Penyelidikan menunjukkan korban dan pelaku sepakat tarif Rp600 ribu untuk durasi satu jam.
Setelah berhubungan sekali, pelaku menuntut layanan tambahan dengan alasan masih ada sisa waktu 25 menit.
Baca juga: Tarif Open BO Tak Sesuai Janji, PSK Tewas Ditikam Klien, Suami Korban Gelisah Tunggu di Luar
Korban menolak sebelum ada pembayaran tambahan, sehingga terjadi adu mulut.
“Korban sampaikan bahwa 'saya dibayar dulu'. Tersangka bilang, 'kan baru satu kali.
Dan ini masih ada 25 menit, bagaimana kalau saya bayar setengah, artinya kalau kau tidak mau layani saya bayar Rp300 ribu saja',” ungkap Kapolres Sidrap, AKBP Fantry Taherong.
Keributan memanas hingga berujung kontak fisik. Korban menggigit tangan YN, membuatnya naik pitam.
Pelaku lalu mencekik korban, dan saat korban berteriak meminta tolong, ia menikam leher korban dengan badik.
Teriakan Minta Tolong, Lalu Tusukan Badik
Dalam kondisi emosi memuncak, Yunus membalas dengan cara keji. “Korban berteriak meminta tolong, lalu pelaku menusuk leher korban,” ungkap Fantry.
Tusukan badik itu mengakhiri nyawa MKP seketika. CCTV merekam bagaimana seorang pria berbaju hitam menggedor pintu kamar setelah mendengar jeritan.
“Buka pintu, kenapako di dalam. Buka pintu,” terdengar suara pria itu dalam rekaman.
Tak lama, Yunus terlihat keluar kamar dengan singlet putih dan berlari meninggalkan lokasi.
Baca juga: Tragedi Open BO: Wanita Dihabisi Klien MiChat, Suami Korban Menunggu di Luar, Rekaman CCTV Viral
Status Hukum Masih Diproses
Sumber: TribunTrends.com
| DPR Usul Beli Gas 3 Kg Pakai Scan Retina Mata Imbas Harga Tembus Rp30 Ribu & Rakyat Antre Berjam-jam |
|
|---|
| Spesifikasi Sepeda Motor Listrik MBG dengan Harga 50 Juta Per Unit, Mampu Melibas Jalan Tak Merata |
|
|---|
| Deretan Kontroversi Gubernur Kaltim Rudy Masud, dari Mobil Dinas 8 M, Kini Renov Rumah Dinas 25 M |
|
|---|
| Nasib Supervisor Mie Gacoan yang Paksa Karyawan Resign, Kena Sanksi Tegas, Berujung Minta Maaf |
|
|---|
| Purbaya Minta Pengadaan Motor MBG Dikaji Ulang, Minta Anggaran Jangan Dihabiskan untuk Administratif |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/Keluarga-bongkar-fakta-mengejutkan-mengenai-PSK-Sidrap-open-BO.jpg)