Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 2 Semester 1 Permainan Bulu Tangkis Sebaiknya Dilakukan Di
Simak kunci jawaban latihan soal PTS PJOK kelas 2 semester 1 permainan bulu tangkis sebaiknya dilakukan di...
Editor: Tim TribunTrends
12. Sebelum melakukan kegiatan olahraga sebaiknya melakukan...
a. Lari kecil
b. Pemanasan
c. Mengkonsumsi makanan
Jawaban : B
13. Gerakan berjalan ke belakang disebut.....
A. Mundur
B. Engklek
C. Maju
Jawaban : A
14. Berlari berpasangan harus.....
A. Di belakang
B. Di depan
C. Sejajar
Jawaban : C
15. Simpai terbuat dari.....
A. Plastik
B. Rotan
C. Bambu
Jawaban : B
16. Apakah yang dimaksud gerak lokomotor.....
A. Gerak berirama
B. Gerak berpindah tempat
C. Gerak tidak berpindah tempat
Jawaban : B
17. Lari melewati ban untuk melatih.....
A. Ketangkasan
B. Kaki
C. Kekuatan
Jawaban : A
18. Saat melompat mata harus.....
A. Picingkan
B. Pejamkan
C. Terbuka
Jawaban : C
19. Bermain simpai menggunakan alat yang berbentuk.....
A. Segitiga
B. Kotak
C. Lingkaran
Jawaban : C
20. Bagaimanakah posisi tubuh yang benar waktu berjalan.....
A. Tegak
B. Lurus
C. Berdiri
Jawaban : A
( TribunTrends.com | Sripoku.com | Shafira Rianiesti Noor | Revi Maharani )
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan Cyberbullying? Modul 3.2 - Bagian 2 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Salah Satu Langkah Awal Menggunakan Lumi Education? Modul 3.4, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Kelemahan Artificial Inteligence dalam Pembuatan Video? Modul 3.3 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Upaya Guru untuk Meningkatkan Kompetensinya dalam Menerapkan Al? PINTAR Kemenag |
![]() |
---|