Berita Kriminal

Fakta Pembunuhan Wanita dalam Koper, Pelaku Butuh Biaya Nikah, Setubuhi Korban, Gasak Uang Kantor

Editor: ninda iswara
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Deretan fakta pembunuhan wanita dalam koper, pelaku sempat setubuhi korban hingga gasak uang puluhan juta, motifnya.

TRIBUNTRENDS.COM - Bejatnya perilaku Ahmad Arif Ridwan Nuwloh alias AARN pelaku pembunuhan mayat wanita dalam koper.

AARN tega menghabisi nyawa RM (50) di sebuah hotel.

Sebuah fakta terkait pembunuhan terhadap RM yang dilakukan oleh AARN kini terkuak.

Diketahui, sebelum membunuh korban, AARN menyetubuhi korban di sebuah kamar hotel di daerah Bandung, Jawa Barat.

Selain itu pelaku juga merampas uang senilai Rp 43 juta dari korban.

Baca juga: Kronologi Kasus Mayat Perempuan dalam Koper di Bekasi, Korban Dibunuh di Kamar Hotel, Ini Pelakunya

Berikut sederet fakta perilaku bejat tersangka pembunuhan wanita dalam koper.

Setubuhi Korban

AARN ditetapkan sebagai tersangka karena ia diduga melakukan pembunuhan kepada seorang wanita berinisial RM (50).

Tak hanya lakukan pembunuhan, AARN ternyata juga sempat merudapaksa korban.

Tindakan rudapaksa AARN kepada korban ini diungkap oleh Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Rovan Richard Mahenu.

"Korban sempat disetubuhi," kata Rovan, Kamis (2/5/2024).

Polisi menyebut, pelaku sempat terekam kamera CCTV di salah satu hotel di Bandung pada Rabu (24/4/2024). 

"Terduga pelaku terekam di CCTV sebuah hotel di Bandung, membawa koper hitam," ujarnya Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi , Rabu (1/5/2024).

Dari rekaman CCTV yang beredar, tampak saat itu korban dan terduga pelaku masuk ke sebuah kamar hotel sekira pukul 09.51 WIB.

Terduga pelaku tampak mengenakan pakaian serba hitam sembari memegang ponsel di tangan kiri.

Halaman
123