Berita Viral

'Malu Ya?' Wanita Pergoki Suami Selingkuh dengan Anak SMA, Ortu Pelakor Malah Laporkan Istri Sah

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wanita di Tebingtinggi pergoki suami selingkuh dengan anak SMA, ortu pelakor laporkan istri sah.

TRIBUNTRENDS.COM - Lagi-lagi viral kasus perselingkuhan, kali ini seorang istri memergoki suaminya tengah berselingkuh dengan seorang wanita diduga siswi SMA.

Sebelumnya, video ini dibagikan di akun Instagram @hits_kalakkaro.id, Sabtu (9/12/2023) yang kemudian menjadi viral.

Di video itu, tampak sang suami mengenakan kaus hitam kepergok bersama selingkuhannya di sebuah rumah.

Sementara, selingkuhan yang diduga masih bersekolah itu masih asyik bermain ponsel sambil menutupi wajahnya.

“Eh bangkitlah, pelakor kek gini nggak mau bangkit. Kok ditutupi mukanya dek, anak sekolah SMA 2 ya? Malu ya?” ujar istri sah dalam video yang beredar.

Baca juga: DETIK-DETIK Wanita Hamil Kejar Suaminya yang Selingkuh Pakai Sepeda Motor, Mobil Suami Tabrak Warung

Tangkapan layar detik-detik seorang istri pergoki suaminya diduga selingkuh dengan seorang siswa SMA di Tebingtinggi. Usai videonya viral, istri sah justu dilaporkan orang tua selingkuhan suaminya ke polisi. (Kolase Instagram)

Selingkuhan suaminya itu lantas beranjak dari posisinya dan menuju sebuah ruangan.

Alih-alih merasa bersalah, si suami justru menyebut istrinya merupakan wanita yang tak tahu malu.

“Oh divideo? Perempuan yang nggak tahu malu, udah ditinggalkan setahun lebih mengharap lagi,”  ujarnya.

Video itu pun membuat warganet yang melihatnya geram.

Rupanya, perekam video tersebut bernama Ade Khalifah.

Dikatakan Ade, penggerebekan itu terjadi saat ia mendatangi kediaman suaminya di wilayah Kecamatan Rambutan, Kota Tebingtinggi, Sumatra Utara untuk meminta nafkah.

Diketahui, Ade dan suaminya sudah tak lagi tinggal satu rumah sejak satu tahun belakangan.

Diakui Ade, rumah tangganya kurang harmonis sejak kehadiran wanita lain di kehidupan suaminya.

Ade mengaku mulanya tak mau mendatangi rumah suaminya.

Namun, lantaran anak-anaknya membutuhkan biaya, ia pun terpaksa melakukan hal tersebut.

Halaman
123