Kunci Jawaban
38 Kunci Jawaban Lomba Cerdas Cermat Bahasa Indonesia: Ekspresi Saat Perankan Tokoh Drama disebut?
Simaklah soal dan kunci jawaban Lomba Cerdas Cermat Bahasa Indonesia: Ekspresi wajah saat memerankan sebuah tokoh drama disebut?
Editor: Tim TribunTrends
kolase tribuntrends.com/ canva
Simaklah soal dan kunci jawaban Lomba Cerdas Cermat Bahasa Indonesia: Ekspresi wajah saat memerankan sebuah tokoh drama disebut?
Jawaban : 1. Induktif 2. Deduktif dan 3 Campuran
15. Siswa kelas VI harus rajin untuk menghadapi ujian akhir sekolah. Antonim kata rajin dalam kalimat tersebut adalah....
Jawaban : Malas
16. Diksi dalam penulisan karya sastra memiliki makna...
Jawaban : Pemilihan kata
17. Majas yang maknanya melebih-lebihkan situasi atau suatu hal disebut....
Jawaban : Hiperbola
18. Perbandingan terhadap dua hal berbeda seolah memiliki hal sama disebut sebagai majas.....
Jawaban : Metafora
19. Novelis pengarang Laskar Pelangi adalah....
Jawaban : Andrea Hirata
20. Sebutkan tiga karya sastra dengan penyajian narasi atau prosa .....
Jawaban : Novel, cerpen, dan dongeng
21. Kop surat itu disebut juga.......
Jawaban : Kepala Surat
Berita Terkait :#Kunci Jawaban
25 Kunci Jawaban UTS Matematika Kelas 3 Semester 1: Bilangan yang Berada di Antara 120 dan 130? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 8 Halaman 79 80 Semester 1: Buatlah Laporan Pengelolaan Lingkungan Hidup |
![]() |
---|
Kunci Jawaban IPS Kelas 9 Halaman 121: Perkembangan dari Globalisasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi |
![]() |
---|
12 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 87: When/They/Finish/the Trip |
![]() |
---|
7 Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 10 Halaman 175 176: Tulislah Ide Pokok Paragraf dalam Teks! |
![]() |
---|