Breaking News:

Pilpres 2024

TERUNGKAP! Tarik Jaket Bahlil saat Debat Cawapres, Ternyata Prabowo Tanyakan Sesuatu Soal Gibran

Akhirnya terungkap, ternyata ini obrolan Prabowo sampai harus menarik jaket Bahlil saat debat cawapres.

Editor: Monalisa
YouTube Kompas TV
Terungkap obrolan Prabowo saat tarik jaket Bahlil di debat cawapres 

TRIBUNTRENDS.COM - Momen Prabowo Subianto menarik jaket Bahli Lahadalia menyita perhatian publik.

Selain aksi Gibran Rakabuming Raka, sikap Prabowo Subianto yang terekam menarik jaket Bahlil Lahadalia turut menjadi sorotan.

Dalam video yang beredar, Prabowo Subianto terlihat menarik jaket bahlil dan membisikan sesuatu.

Baca juga: SOSOK Bahlil, Pria yang Jaketnya Ditarik Prabowo di Debat Cawapres, Dulu Sopir Angkot Kini Menteri

Prabowo tarik jaket bahlil saat debat cawapres berlangsung
Prabowo tarik jaket bahlil saat debat cawapres berlangsung (via TribunJakarta)

Lantas apa yang sedang dibicarakan oleh Prabowo pada Bahlil?

Menjawab rasa penasaran publik, Tim TKN Prabowo-Gibran yakni Bahli Lahadalia sendiri akhirnya buka suara.

Bahlil mengungkapkan Prabowo saat itu menanyakan pendapatnya soal performa cawapres Gibran Rakabuming dalam debat cawapres, Jumat (22/12/2023).

Bahlil pun memuji Gibran dan mengaku bahwa Prabowo tak menarik jaketnya secara kasar.

Pakar Ekspresi Sebut Gibran Pakai Teknik Hipnoterapi saat Debat Cawapres, bak Hadirkan Sosok Jokowi

Pakar mikro ekspresi, Kirdi Putra menyebut Gibran Rakabuming Raka memakai teknik hipnoterapi saat debat cawapres.

Kirdi Putra menilai teknik hipnoterapi yang dipakai Gibran Rakabuming Raka adalah bagian dari strateginya dalam debat cawapres melawan Cak Imin dan Mahfud MD.

Teknik hipnoterapi yang dimaksud Kirdi Putra adalah dimana Gibran mencoba menjadi sosok Jokowi saat debat cawapres tersebut.

Baca juga: TKN Pemuda Bangga, Gibran Sukses Debat Lawan Cak Imin & Mahfud MD: Anak Muda yang Membanggakan

Cawapres nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka manyampaikan visi misinya dalam debat cawapres, Jumat (22/12/2023).
Cawapres nomor urut 2, Gibran Rakabuming Raka manyampaikan visi misinya dalam debat cawapres, Jumat (22/12/2023). (KPU)

“Kalau kita perhatikan sejak maju menjadi Walikota (Surakarta) sebenarnya juga tidak berbeda jauh tapi tidak plek-ketiplek seperti tadi malam,” kata Kirdi kepada Tribun Network, Sabtu (23/12/2023).

Menurutnya, Gibran yang kemudian menjadi sosok Jokowi bisa jadi untuk mempengaruhi persepsi masyarakat di alam bawah sadar seseorang.

Dia tidak bisa memastikan apakah cara ini memang sengaja diterapkan oleh tim komunikasi Gibran atau tidak.

Hal itu hanya bisa dipastikan oleh orang dalam di dalam Tim Kampanye Nasional (TKN) Prabowo-Gibran.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Tags:
Bahlil LahadaliaPrabowo SubiantoGibran Rakabuming Rakadebat cawapresjaket
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved