Breaking News:

Berita Viral

PESAN Terakhir Suprianda sebelum Tewas Diterkam Harimau, Sempat Cukur Rambut Anak, 'Tunggu di Sini'

Pesan terakhir Suprianda kepada sang istri sebelum meninggal dunia karena diterkam harimau milik majikannya

TRIBUNKALTIM.CO/RITA LAVENIA
Suwarni (26) istri dari almarhum Suprianda (27) yang tewas diterkam harimau di rumah majikan di Kota Samarinda, Kalimantan Timur. Suwarni akui punya firasat sebelum suaminya tewas diterkam harimau Sumatera, Selasa (21/11/2023). 

TRIBUNTRENDS.COM - Ini pesan terakhir Suprianda sebelum tewas diterkam harimau milik majikannya.

Selain itu korban juga sempat mencukur rambut sang anak.

Tak hanya itu, Suprianda juga memberikan kalimat terakhir kepada istrinya.

Baca juga: Profesi Pemilik Harimau yang Terkam ART di Samarinda, Pengusaha Kayu Sukses dan Bos Tempat Kebugaran

Meninggalnya Suprianda (27) usai diterkam harimau milik majikannya membuat  Suwarni (26) harus menjadi orangtua tunggal dua buah hati mereka.

Anak pasutri itu yang pertama  berumur 7 tahun dan anak kedua laki-laki berusia 1 tahun.

Suprianda sempat mengeluh takut pada majikan namun tak dipercaya
Suprianda sempat mengeluh takut pada majikan namun tak dipercaya (Ist)

Bahkan saat ini perempuan 26 tahun mengandung anak ketiga mereka.

Ditemui di kediaman mertuanya di Jalan Batu Cermin, Kelurahan Sempaja Barat, Kecamatan Samarinda Utara, Kota Samarinda, Selasa (21/11), Suwarni mengatakan almarhum suaminya merupakan pribadi yang hangat dan tekun bekerja.

Sehari sebelum kejadian nahas itu ia seakan sudah mendapatkan firasat karena sejak pagi sang suami berubah menjadi lebih manja dan romantis dari biasanya.

Tidak hanya itu, Suprianda mendadak melakukan berbagai pekerjaan rumah tangga.

Ia membersihkan seluruh area rumah hingga melipat rapi pakaian-pakaian yang ada.

 Usainya sang suami mendadak mencukur rambut anak laki-laki mereka.

Suwarni pilu, tengah hamil 7 bulan, suaminya kini tewas diterkam harimau milik majikan
Suwarni pilu, tengah hamil 7 bulan, suaminya kini tewas diterkam harimau milik majikan (Kolase TribunJakarta)

"Katanya biar tambah gagah seperti dia," ucapnya dengan berkaca-kaca.

Almarhum juga mengatakan hendak mengajak keluarga cemaranya untuk berlibur di hari Sabtu 18 November 2023. 

Sebab kala itu sang suami mengaku mendapatkan rezeki nomplok.

"Katanya dapat uang di mobil. Pas mau dikembalikan ke bos Andre (pemilik harimau), kata bosnya bukan miliknya dan suami saya boleh ambil," bebernya.

Halaman
1234
Tags:
berita viral hari iniSupriandaharimau
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved