Breaking News:

Berita Viral

BIADAB! Pria Pukul dan Ludahi Nenek-nenek di Grobogan, Niatnya Ingin Melerai Malah Berujung Emosi

Pria tega memukul dan meludahi nenek-nenek di warung angkringan Desa Bringin, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah. Ini kronologinya.

Editor: jonisetiawan
X @Heraloebss
Pemukulan yang dilakukan seorang pria terhadap nenek-nenek di warung angkringan Grobongan 

TRIBUNTRENDS.COM - Ya Allah, tega sekali seorang pria memukul dan meludahi nenek-nenek di warung angkringan Desa Bringin, Kecamatan Godong, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah.

Aksi sang pria langsung menjadi perbincangan hangat.

Publik dibuat geram, karena pelaku dinilai tidak sopan terhadap orang yang lebih tua ketimbang dirinya.

Publik semakin kesal saat mengetahui alasan sang pria memukul dan meludahi nenek-nenek tersebut.

Usut punya usut permasalahan sang pria dengan nenek-enek tersebut terbilang sepele.

Baca juga: Tak Tahu Suami Meninggal, Nenek Ini Tidak Sadar Sudah Tiga Hari Tinggal Bareng Mayat

Ilustrasi penganiayaan yang dilakukan seorang pria terhadap nenek-nenek di Grobogan.
Ilustrasi penganiayaan yang dilakukan seorang pria terhadap nenek-nenek di Grobogan. (TribunWow)

Kapolsek Godong Polres Grobogan, Iptu Bambang Jumena, memberikan penjelasan mengenai kronologi kejadian.

Pria yang melakukan tindakan kekerasan diketahui bernama AW (40), dan dia berasal dari Desa Malang Jiwan, Kecamatan Colomadu, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah.

Sementara korban adalah seorang nenek bernama Ks (47), merupakan warga Desa Kluwan, Kecamatan Penawangan, Kabupaten Grobogan.

Menurut Iptu Bambang Jumena, insiden ini berawal ketika seorang pengemudi mobil mencoba memarkirkan kendaraannya di antara warung soto yang dimiliki oleh orangtua pelaku dan rumah kontrakan milik korban.

Permasalahan muncul ketika tempat parkir yang dipilih pengemudi dianggap tidak sesuai oleh korban.

Korban lantas memberikan teguran kepada pemilik mobil tersebut.

Insiden pemukulan yang dilakukan seorang pria terhadap nenek-nenek di warung angkringan
Insiden pemukulan yang dilakukan seorang pria terhadap nenek-nenek di warung angkringan Grobongan

Setelah mendapat teguran dari korban, pengemudi mobil tersebut memutuskan untuk menceritakan insiden ini kepada orangtua pelaku.

"Setelah makan, pengemudi mobil tersebut menceritakan kejadian tersebut kepada orang tua pelaku," ungkapnya dikutip dari Humas Polri.

Orang tua pelaku kemudian mendatangi korban hingga akhirnya terjadi adu mulut.

Pelaku yang saat itu sedang tidur, kemudian terbangun lantaran mendengar adu mulut.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1/3
Tags:
Groboganpukulludahnenek
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved