Berita Viral
Kisah Erwin Siahaan, Mantan Driver Ojol Kini Anggota DPRD Medan, Dulu Kerja di Bank Jadi Sopir
Inilah sosok Erwin Siahaan, mantan ojol yang kini jadi anggota DPRD Medan. Erwin Siahaan sempat viral lantaran rela naik pesawat demi pesanan bakpia
Editor: Galuh Palupi
TRIBUNTRENDS.COM - Inilah sosok Erwin Siahaan, mantan ojol yang kini jadi anggota DPRD Medan.
Erwin Siahaan sempat viral lantaran rela naik pesawat dari Medan ke Yogyakarta demi pesanan bakpia.
Ia pun membuat pramugari terheran-heran karena tingkahnya.
Namun rupanya, Erwin Siahaan bukan sosok sembarangan.
Erwin Siahaan ternyata merupakan mantan driver ojol yang menjadi anggota DPRD Kota Medan 2019-2024.

Pria kelahiran Medan, 4 Desember 1982 ini diketahui berhasil menjadi anggota DPRD Medan 2019-2024 di kursi Dapi IV yang menjadi hak Partai Solidaritas Indonesia (PSI).
Baca juga: Pramugari Bertanya-tanya Ojol Naik Pesawat, Terbang Medan-Yogyakarta Demi Pesanan, Ini Sosoknya
Warga Jalan Pintu Air IV Gang Maju Kuala Bekala, Medan Johor, Medan ini diketahui memperoleh 2.038 suara.
Perolehan itu sendiri merupakan yang terbanyak di antara caleg PSI lainnya.
Namun saat pemilihan, Erwin sempat menceritakan dirinya diusir oleh satpam.
"Saya pakai jaket dan helm Grab," ucap Erwin Siahaan dilansir dari Tribun Medan.
Uniknya, saat menggunakan helm ojol beberapa satpam di DPRD Medan tak mengenal dirinya. Erwin Siahaan diusir.
"Bang jangan berhenti di situ, geser, nanti macet," kata Erwin Siahaan menirukan ucapan oknum satpam DPRD Medan.
"Sayang momen ini tak dilihat wartawan," sambungnya.
Setelah itu, Erwin Siahaan mengganti seragam ojol dengan setelan jas.
Ia berdiri di gerbang DPRD Medan dan menunggu kedatangan istri dan kedua anaknya yang datang menggunakan becak motor (betor).
Sumber: Tribun Sumsel
Kronologi Ambruknya Gedung Majelis Taklim Bogor Tewaskan 3 Orang, Bangunan Bergetar Tiang Cor Hancur |
![]() |
---|
Isu PHK Massal di Gudang Garam, Video Perpisahan Karyawan Viral, Laba Anjlok 87 Persen |
![]() |
---|
Darah dan Amarah: Bocah SD di Koltim Tewas Digorok, Ayahnya Bersumpah Balas Dendam: Saya Cari Kau! |
![]() |
---|
Jejak Pertemuan RH dan Bocah 10 Tahun di Kolaka Timur: Rumput Jadi Penghubung, Parang Jadi Pemutus |
![]() |
---|
Rumah Jadi Abu, Nyawa Jadi Taruhan: Amarah Massa Usai Bocah 10 Tahun Dibunuh di Kolaka Timur |
![]() |
---|