Berita Viral
'Kamu Kok Tega?' Pilu Kades, Tukang Tahu Bunuh & Rampok Mantan Pacarnya, Pelaku Santai: Saya Butuh!
Tukang pembuat tahu di Simalungun tega bunuh dan rampok mantan pacarnya yang seorang mahasiswi cantik. Kepala Desa sampai syok dan emosi temui pelaku.
Editor: Monalisa
TRIBUNTRENDS.COM - Tukang pembuat tahu di Simalungun, Sumatera Utara tega membunuh mantan pacarnya yang seorang mahasiswi di jurang.
Korban diketahui bernama Tantri Yulaila Tanjung (20) yang merupakan mahasiswi USI.
Jenazah Tantri Yulaila Tanjung ditemukan di jurang dalam kondisi memilukan.
Saat ditemukan, tubuh Tantri terlentang dan masih berpakaian lengkap.
Baca juga: NASIB Mantan Artis Cilik Tewas Bersimbah Darah, Pacar Tak Mau Diputus Nekat Menikam, Ibu Histeris

Namun semua barang berharga milik Tantri raib diambil oleh sang mantan kekasih sekaligus pelaku Arya Lesmana (20).
Kematian Tantri tak hanya menyisakan duka bagi keluarga, namunnjuga Kepala Desa Pangulu Karanganyar Syafii.
Ditemui www.tribun-medan.com, Sabtu (15/7/2023), Syafii mengatakan bahwa Tantri Yulaila Tanjung adalah anak yang baik, ceria dan lugu.
"Kebetulan dia sering ke rumah kakeknya di sini (sebelah rumah kepala desa).
Dia anak semata wayang," ujar Syafii di ruangan kepala desa.
Berdasarkan interaksi yang terjalin dengan tetangga termasuk perangkat Desa, kata Syafii bahwa Tantri Yulaila Tanjung adalah anak yang baik.
Saat ini Tantri Yulaila Tanjung mengenyam pendidikan perguruan tinggi di Fakultas Ekonomi Universitas Simalungun ( USI ) Semester VI.
Baca juga: Istri Diejek Tak Cantik, Janda di Madiun Dibunuh Kuli Bangunan, Korban Tewas di Kos Dikatain Tolol
"Udah semester akhir lah dia ini. Dia ini bagus, baik, dan lugu.
Makanya sempat emosi saya tadi dengan pelaku, kok tega lah dia melakukan itu.
Saya tanya itu ke dia (pelaku)," terang Syafii.
Hingga kini, Syafii bersama tetangga, pelayat lain dan keluarga masih menanti kedatangan jenazah dari RS Bhayangkara Kota Tebingtinggi.
Sumber: Tribun Medan
Sosok Pramugara AirAsia Viral Disebut Mirip Lee Min Ho, Videonya Sudah Ditonton Jutaan Kali |
![]() |
---|
Aktivitas Ahmad Husein Usai Damai dengan Sudewo Bupati Pati: Beli Motor, Karaoke hingga Mabuk |
![]() |
---|
Potret Rumah Bocah Raya yang Viral Meninggal dengan Tubuh Penuh Cacing, Buat Prihatin! |
![]() |
---|
Tragedi di Pesantren! Santri Tewas dengan Al-Quran di Pelukan, Sempat Ucap Takbir & Lari ke Musala |
![]() |
---|
Koordinator Demo Pati Pilih Motor Usai Damai dengan Sudewo, Tinggalkan Orasi untuk Kendaraan Baru |
![]() |
---|