Breaking News:

Dokter Kamelia Ungkap Wanita yang Mengancamnya, Minta Ia Putus dari Ammar Zoni

Setelah sempat memilih diam, dokter Kamelia akhirnya mengungkap sosok yang diduga selama ini memberikan ancaman kepadanya.

Grid.id/Ulfa Lutfia
DRAMA ASMARA - Dokter Kamelia Ungkap Sosok Wanita Pengancam, Minta Putus dari Ammar Zoni. 

TRIBUNTRENDS.COM – Setelah sempat memilih diam, dokter Kamelia akhirnya mengungkap sosok yang diduga selama ini memberikan ancaman kepadanya. Ia menyebut, sosok tersebut adalah seorang perempuan yang memiliki kedekatan dengan Ammar Zoni.

Kisah hubungan Ammar Zoni dan dokter Kamelia sebelumnya sempat memicu tanda tanya publik. Pasalnya, Ammar pernah dikabarkan tiba-tiba mengakhiri hubungan mereka, sementara dokter Kamelia mengaku tidak pernah menerima pembicaraan terkait perpisahan itu.

Di tengah kabar putus yang beredar, kehadiran dokter Kamelia di persidangan Ammar Zoni juga mendadak menghilang. Padahal sebelumnya ia hampir selalu terlihat duduk di barisan depan ruang sidang. Hal serupa juga terjadi pada sosok ibu angkat Ammar, Titik Haryati, yang ikut tak terlihat.

Tanpa penjelasan pasti, dokter Kamelia kemudian kembali muncul saat sidang vonis Ammar Zoni digelar. Kemunculan itu sempat membuat publik berspekulasi soal status hubungan keduanya.

Saat hadir sebagai bintang tamu di acara Pagi Pagi Ambyar Trans TV, Senin (27/4/2026), dokter Kamelia akhirnya buka suara. Ia menegaskan bahwa kabar putus yang sempat beredar hanyalah bagian dari skenario.

DRAMA ASMARA - Dokter Kamelia Ungkap Sosok Wanita Pengancam, Minta Putus dari Ammar Zoni.
DRAMA ASMARA - Dokter Kamelia Ungkap Sosok Wanita Pengancam, Minta Putus dari Ammar Zoni. (Grid.id/Ulfa Lutfia)

“Drama itu, pura-pura putus, karena bang Ammar ditanya wartawan bilang baik-baik aja, aku jadi bingung harus bilang apa,” kata dokter Kamelia.

Ia juga mengungkap bahwa sebenarnya dirinya tetap datang ke pengadilan, hanya saja memilih tidak terlihat.

“Sebenarnya saya ada di sana (pengadilan), tapi saya ngumpet, ketemu bang Ammar sebentar terus pulang,” kata dokter Kamelia.

Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa isu putus tersebut sengaja dimunculkan oleh pihak Ammar Zoni sebagai bentuk perlindungan. Hal itu dilakukan agar meredam ancaman dari seorang perempuan yang disebut-sebut kerap menekan dirinya dan Titik Haryati.

Baca juga: Babak Baru Perkara Narkoba Ammar Zoni, Tunjuk Krisna Murti Sebagai Kuasa Hukum, Akan Telaah Kasus

“Sebelum bang Ammar dibawa ke NK (Nusakambangan), dia telepon saya dan marah-marah, yang ancam itu dia, jangan datang ke sidang lah,” kata dokter Kamelia.

“Gak ngerti (kenapa mengancam), mungkin karena gak suka sama saya,” kata dokter Kamelia.

Titik Haryati juga membenarkan adanya tekanan tersebut. Ia menyebut ancaman disampaikan melalui telepon dengan nada yang menekan.

“Caranya itu loh adanya tekanan, dokter ditelepon, ‘kasih tau itu si Titi jangan ngaku-ngaku ibu angkat’ gitu,” tambah Titik Haryati.

Menurut penuturan dokter Kamelia, sosok perempuan yang dimaksud adalah seseorang yang kerap dipanggil “Bunda” oleh Ammar Zoni dan diakui sebagai ibu angkatnya. Ia disebut mulai hadir sejak kasus hukum Ammar berjalan, bahkan memberikan bantuan secara finansial.

“Bunda angkatnya dia. Selama ini dia membantu secara finansial, dia hadir setelah kasus berjalan,” kata dokter Kamelia.

Sumber: Grid.ID
Halaman 1/2
Tags:
Dokter KameliaAmmar Zoniancaman
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved