TRIBUNTRENDS.COM - Kecelakaan kereta di Cicalengka meninggalkan kisah pilu.
Salah satu korban kecelakaan kereta adalah masinis KA Bandung Raya.
Julian Dwi Setiono, masinis KA Bandung Raya tewas tabrakan dengan KA Turangga di Cicalengka, Kabupaten Bandung.
Julian Dwi Setiono dianggap sebagai sosok baik dan sholeh.
Julian Dwi Setiono merupakan masinis dari KA Bandung Raya jurusan Padalarang - Cicalengka.
Dia menjadi masinisi kereta dengan nomor KA 350.
Dilihat dari akun Facebooknya, Julian Dwi Setiono tinggal di Cimahi.
Baca juga: INNALILLAHI Tabrakan Kereta Api Vs Kereta Api Terjadi di Cicalengka Bandung, Gerbong Rusak Parah
Ia pernah sekolah di SMP Negeri 1 Padalarang.
Julian Dwi Setiono juga duduk di SMK Pusdikhubad.
Julian pernah bekerja sebagai Drafter di Wethco Indonesia.
Pengalaman bekerjanya juga pernah sebagai staf di PT. Sari Enesis Indah.
"Allahuma Firlahu Warhamhu Waafinhu Wafuanhu, Husnul Khotimah buat Kang @zuliands Rahimahullah.
Beliau Orang Sholeh dalam keadaan Mencari Nafkah untuk Istri dan Anak-anaknya dan Meninggal di Hari Jumat Mubarak yang Penuh Berkah, Rahmat dan Ampunan.
Semoga Keluarga yang di Tinggalkan mendapat Ketabahan dan Kesabaran atas Apa yang Sudah Terjadi. Aamiin," tulis akun Instagram Abu Rakha Saleh Hernández.
Bahkan sebelum menjadi korban tabrakan KA Turangga dan KA Bandung Raya, Julian sempat memposting video ceramah tentang kematian.
Baca juga: PESTA Miras Tahun Baru, Pria di Jember Mabuk, Ketiduran di Rel, Berujung Nahas Tewas Ditabrak Kereta