TRIBUNTRENDS.COM - Bharada E ditetapkan menjadi tersangka kasus penembakan Brigadir J.
Keluarga Bharada E pun turut disorot.
Kabarnya, hampir satu bulan keberadaan keluarga Bharada E atau Richard Eliezer Puhidang Lumiu di Manado, Sulawesi Utara masih terus menjadi tanda tanya.
Pasalnya, sudah sebulan orang tua dari Bharada E tak tinggal lagi di rumahnya yang ada di perumahan Tamara Residence, Kecamatan Mapanget, Kota Manado.
Tapi dari sumber tepercaya yang diperoleh Tribun, kuat dugaan jika keluarga Bharada E berada di bagian Nusa Utara.
"Mungkin pulang kesana.
Karena orang tua (Bharada E) sebenarnya berasal dari Nusa Utara," kata sumber tersebut saat dikonfirmasi, Jumat (5/8/2022).
Namun sang sumber belum mau membeberkan alamat serta desa dari Bharada E yang ada di wilayah Nusa Utara.
Baca juga: SIAPA Penembak Brigadir J? Sosok Bharada E Pengawal Ferdy Sambo Disorot, Terungkap Rekam Jejaknya
"Nah, kalau itu masih cari informasinya.
Mulai dari desa dan kecamatannya apa," ucapnya.
Salah seorang tetangga Bharada E berinisial R menjelaskan bahwa rumah keluarga Bharada E sudah lama tidak ditempati.
"Rumah itu sudah lama tak dihuni pak," kata R.
Ia pun mengaku tak tahu dimana keberadaan keluarga Bharada E saat ini.
"Saya tak tahu. Soalnya masih baru disini," ungkapnya.
Namun sebelum jadi polisi, Bharada E sempat terlihat di rumah tersebut.