Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Soal Seni Rupa Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka : Bagian dari Rumah
Simak kunci jawaban soal Seni Rupa Kelas 4 SD Kurikulum Merdeka : Bagian dari Rumah.
Editor: Tim TribunTrends
Soal Esai
1. Bahan yang biasa digunakan untuk membuat pintu rumah adalah ……….
Jawaban : Kayu, Aluminium atau Besi
2. Bagian rumah yang berfungsi sebagai pelindung dari panas dan hujan adalah ……
Jawaban : Atap
3. Bahan yang biasa digunakan untuk membuat pintu rumah adalah ……….
Jawaban : Kayu, Aluminium atau Besi
4. Bagian rumah yang berfungsi sebagai pelindung dari panas dan hujan adalah ……
Jawaban : Atap
5. Orang yang pekerjaannya melukis disebut dengan ……….
Jawaban : Pelukis
6. Ketika warna kuning dan biru dicampur, akan menghasilkan warna …………..
Jawaban : Hijau
7. Warna pokok/utama disebut dengan warna …………….
Jawaban : Primer
8. Orang yang pekerjaannya melukis disebut dengan ……….
Jawaban : Pelukis
9. Ketika warna kuning dan biru dicampur, akan menghasilkan warna …………..
Jawaban : Hijau
10. Warna pokok/utama disebut dengan warna …………….
Jawaban : Primer
116 Kunci Jawaban Sulingjar SD Paket B 2025: Pernyataan Mana Saja yang Sesuai dengan Pendapat Anda? |
![]() |
---|
9 Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 11 Halaman 54 55: Apakah Kalimat Pertama Merupakan Kepala Berita? |
![]() |
---|
5 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 12 Halaman 67: What Are La Ode and Sri Talking About? |
![]() |
---|
15 Kunci Jawaban UTS IPS Kelas 9: Pencampuran Suatu Kebudayaan Tidak Dilihat Bentuk Aslinya Disebut? |
![]() |
---|
3 Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 12 Halaman 63 64: Buatlah Teks Prosedur Infografik Hak Cipta. |
![]() |
---|