Kunci Jawaban
30 Kunci Jawaban Ujian Tengah Semester PAI kelas 4 SD, Allah adalah yang terhebat karena ia adalah
Mari simak kunci jawaban soal Ujian Tengah Semester PAI kelas 4 SD, Allah adalah yang terhebat karena ia adalah
Editor: Tim TribunTrends
Jawaban: B
19. Istinjak dengan selain air yang bisa kita lakukan dalam satu negara yang kesulitan….
a. Terburu-buru karena terburu-buru, meskipun ada banyak air
b. Toilet memasok sapu tangan sebagai pembersih, meskipun toilet juga memberikan air bersih
c. air bersih sangat sulit didapat
d. kantuk parah di malam hari, jadi setelah kencing malas menyentuh air
Jawaban: C
20. Najis, yang dapat dengan jelas diketahui zat, warna dan bau, disebut tidak murni.
a. ainiyah
b. Mugallazah
c. mukhaffafah
d. Hukmiyah
Jawaban: A
21. Berikut ini, yang tidak termasuk dalam Hadas besar, adalah …
a. kotoran
b. Pembuangan benih
c. kentut
d. yg berhubung dgn kelahiran
Jawaban: C
22. Jadi Anda percaya akan keberadaan para nabi dan rasul, kecuali …
a. meniru karakternya
b. Menyegarkan Sunnah Rasul
c. mengabaikan ajarannya
d. Berlatih hukum Syariah
Jawaban: C
23. Taurat di turunkan kepada nabi adalah …
a. Musa
b. David
c. pemerintah
d. Muhammad
Jawaban: A
24. Sifat-sifat wajib bagi rasul adalah
a. kidung
b. bentuk
c. kitman
d. terpercaya
Jawaban: D
25. Dapat dipercaya, memiliki makna dan arti bagi rosul….
a. tabli
b. Sidiq
c. siddiq
d. Fatana
Jawaban: B
Jawaban Soal Sumatif Tengah Semester 1 Seni Rupa Kelas 4 Jelaskan Perbedaan Antara Pakaian Formal |
![]() |
---|
Jawaban Latihan Soal Penilaian Tengah Semester Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Six Plus Two Is |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 1 Semester 1 Cara Menjaga Kebersihan Gigi Yaitu |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 2 Semester 1 Permainan Bulu Tangkis Sebaiknya Dilakukan Di |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 5 Semester 1 Seorang Pemain Kasti Berlari Menuju Ke Tiang |
![]() |
---|