Kunci Jawaban
Jawaban Latihan Soal Penilaian Tengah Semester Bahasa Inggris Kelas 2 Semester 1 Six Plus Two Is
Simak jawaban latihan soal Penilaian Tengah Semester Bahasa Inggris kelas 2 semester 1 six plus two is...
Editor: Tim TribunTrends
Simak jawaban latihan soal Penilaian Tengah Semester Bahasa Inggris kelas 2 semester 1 six plus two is...
TRIBUNTRENDS.COM - Artikel ini berisi kumpulan soal dan kunci jawaban Penilaian Tengah Semester Bahasa Inggris kelas 2 Semester 1, berdasarkan Kurikulum Merdeka tahun 2025.
Video ini disusun untuk membantu siswa sekolah dasar dalam mempersiapkan diri menghadapi ujian secara lebih efektif.
Siswa dianjurkan untuk mencoba mengerjakan soal terlebih dahulu tanpa melihat kunci jawaban.
Inilah latihan soal dan kunci jawaban PTS Bahasa Inggris kelas 2 Semester 1 sesuai Kurikulum Merdeka 2025.
Baca juga: 40 Kunci Jawaban UTS Bahasa Inggris Kelas 2: Where Is the Muslims Place of Worship?
1. Six plus Two is...
A. Six
B. Eight
C. One
D. Five
Jawaban : B
2. One plus Five is....
A. Five
B. Eight
C. One
D. Six
Jawaban : D
3. Four plus One is....
A. Six
B. Three
C. Four
D. Five
Jawaban : D
4. Five Minus Two is...
A. Three
B. Four
C. Five
D. Six
Jawaban : A
5. Ten Minus Two is ...
A. Two
B. Eight
C. Five
D. One
Jawaban : B
6. Seven Minus Two is....
A. Six
B. Four
C. Five
D. Ten
Jawaban : C
Baca juga: 30 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 2 SD/MI Semester 2 Kurikulum Merdeka, Sumatif Akhir Semester
7. Nine Minus Five is....
A. Three
B. Four
C. Five
D. Six
Jawaban : B
8. One plus Three is ...
A. Six
B. Three
C. Four
D. Five
Jawaban : C
9. My mother has a brother. He is my ...
A. Father
B. Aunt
C. Uncle
D. Son
Jawaban : C
10. Complete the sentence: My father has a mother. She is my ...
A. Aunt
B. Daughter
C. Grandfather
D. Grandmother
Jawaban : D
11. What is the name of the room where students go to learn?
A. Classroom
B. School
C. Library
D. Office
Jawaban : A
12. These things are in the class, except ...
A. Blackboard
B. Chair
C. Table
D. Bike
Jawaban : D
13. Twelve in Indonesian is ...
A. Sebelas
B. Dua belas
C. Tiga belas
D. Empat belas
Jawaban : B
( TribunTrends.com | Sripoku.com | Shafira Rianiesti Noor | Revi Maharani )
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 2 Semester 1 Permainan Bulu Tangkis Sebaiknya Dilakukan Di |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Latihan Soal PTS PJOK Kelas 5 Semester 1 Seorang Pemain Kasti Berlari Menuju Ke Tiang |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Apa yang Dimaksud dengan Cyberbullying? Modul 3.2 - Bagian 2 PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Salah Satu Langkah Awal Menggunakan Lumi Education? Modul 3.4, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|
Kunci Jawaban: Di Bawah Ini Adalah Dampak Positif dari Internet, Kecuali? Modul 3.6, PINTAR Kemenag |
![]() |
---|