Breaking News:

Berita Viral

Setahun Nikah, Istri Buat Drama Diculik Padahal Bermalam dengan Pria Lain, Suami Sontak Minta Cerai

Pasalnya, saat ini pemberitaan tentang orang hilang dan kasus pembunuhan kini menjadi isu utama dan menyita perhatian warganya.

Penulis: Sinta Darmastri
Editor: Sinta Darmastri
mStar
Seorang perempuan yang dikabarkan hilang namun ditemukan selamat bersama teman laki-lakinya mengundang kemarahan warganet 

TRIBUNTRENDS.COM - Kabar kurang menyenangkan datang dari negera tetangga, Malaysia.

Pasalnya, saat ini pemberitaan tentang orang hilang dan kasus pembunuhan kini menjadi isu utama dan menyita perhatian warganya.

Namun, masih ada oknum yang kurang peka, bahkan memanfaatkan isu ini padahal banyak pembunuhan mengerikan yang diberitakan dalam beberapa waktu terakhir.

Saat ini pemberitaan tentang orang hilang dan kasus pembunuhan kini menjadi isu utama dan menyita perhatian warganya.
Saat ini pemberitaan tentang orang hilang dan kasus pembunuhan kini menjadi isu utama dan menyita perhatian warganya. (mStar)

Tampilan terbaru seorang perempuan yang dikabarkan hilang namun ditemukan selamat bersama teman laki-lakinya mengundang kemarahan warganet karena dianggap tidak bertanggung jawab dan menimbulkan masalah bagi seluruh anggota keluarganya termasuk aparat keamanan.

Sadar bahwa perempuan yang terlibat dikecam keras atas laporan palsu polisi yang dibuat, seorang pria yang mengaku sebagai suaminya tampak meminta maaf di laman TikTok.

“Saya ingin meminta maaf atas segala kesalahan istri saya. Sebagai suami, saya merasa gagal dalam menjalankan tanggung jawab saya.

“Saya belum kuat menerima ujian seberat itu. Akhir kata, saya ingin meminta maaf kepada masyarakat Malaysia atas
kelalaian saya dalam mendidik istri saya dengan baik,” ujarnya.

Baca juga: Viral Isi Chat Suami Asal Malaysia Kecewa Istrinya Melahirkan Caesar: Dah Rusak Badanmu Itu

Melalui sharing di laman TikTok, ia tak hanya mengunggah postingan laporan mStar " Wanita diduga diculik
mengendarai Myvi 'kantoi' untuk bermalam bersama teman prianya, positif narkoba " atas penemuan wanita berusia 24 tahun tersebut tapi juga rekaman dirinya menangis sambil dihibur oleh teman-temannya.

Berbagi cerita dengan mStar , pria yang ingin disapa Acap ini mengaku kecewa sekaligus sedih dengan kejadian yang menimpa rumah tangganya yang belum menginjak usia dua tahun. 

"Bahkan cincin kawinnya membuat saya kehilangan uang"
Di saat yang sama, ia juga mengutarakan keinginannya untuk mengajukan gugatan cerai terhadap istrinya setelah wanita tersebut menyelesaikan persidangan.

“Sekarang dia masih dalam tahanan rutan selama empat hari, setelah rutan dia akan diadili. Saya tidak bisa melihatnya.

"Saya sudah berdiskusi dengan kedua belah pihak untuk mengajukan gugatan cerai. Bahkan mertua pun setuju itu yang terbaik," ucapnya sendu seraya menyebutkan pernikahannya dilangsungkan pada Mei tahun lalu.

Berharap bisa pulih dari kekecewaannya, pria berusia 23 tahun itu pun mengaku malu karena awalnya pesan yang tertera menyebutkan istrinya diculik, namun hal lain terjadi setelah penyelidikan.

“Saya hanya ingin bertanya kenapa dan apa motifnya melakukan itu, saya malu karena saya curhat ke warga Malaysia soal kasus penculikan istrinya,” imbuhnya.

Mengenang kenangan bertemu rekannya, Acap bercerita, ia dan istrinya bekerja di tempat yang sama di Bandar Penawar, Desaru, Johor, Malaysia.

Halaman
12
Tags:
berita viralKurikulum Merdeka MengajarModul PMM
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved