Selebrita
Beda Cara Ashanty & KD Tanggapi Curhatan Azriel, Adik Aurel Nyaman ke Ibu Sambung: Merasa Dipeluk
Azriel ungkap lebih nyaman curhat ke Ashanty daripada Kris Dayanti, terbongkar kebaikan istri Anang.
Editor: Apriantiara Rahmawati Susma
TRIBUNTRENDS.COM - Adik Aurel Hermansyah, Azriel mengungkapkan perbedaan sikap Ashanty dan Kris Dayanti dalam menanggapi curhatannya.
Di podcast Denny Sumargo, Azriel Hermansyah mengaku lebih sering curhat ke Ashanty dibanding Kris Dayanti.
Sebelumnya, Azriel Hermansyah juga menyebut Ashanty lah sosok penyemangat dalam hidupnya
Azriel Hermansyah kemudian mengungkapkan perbedaan sikap Ashanty dengan Kris Dayanti ketika dirinya butuh teman curhat.
Baca juga: Curhat Azriel Imbas Perceraian Anang Hermansyah & Kris Dayanti, Dibully hingga Trauma: Nggak Nyaman
Adik Aurel Hermansyah ini mengaku sangat nyaman jika mencurahkan isi hatinya dengan Ashanty.
Istri Anang Hermansyah tersebut yang selalu menemani Azriel saat sedang sedih.
"Memang lebih nyaman sama Bunda (Ashanty), karena hadirnya Bunda itu dulu pas setiap gue pulang sekolah nangis, ya cuma bisa cerita sama Bunda," ungkap Azriel Hermansyah.
Tak hanya jadi teman curhat, ibu Arsy itu bisa mendengarkan segala keluh kesahnya.
Ashanty adalah orang yang menyembuhkan Azriel dari trauma perceraian Anang dan KD.
"Kalau sama Bunda nggak ada yang ditutupi, karena merasa dipeluk gitu.
Makanya itu yang terbangun sampai sekarang. Jadi masalah apapun cerita sama bunda," kata Azriel.
Namun berbeda dengan Kris Dayanti, Azriel merasa ibu kandungnya itu kurang bisa diajak curhat.
Azriel pun mengungkapkan alasan ia dan KD tak bisa ngobrol dari hati ke hati.
"Mimi nggak (dari hati ke hati), Mimi lebih bahas masa depan," kata Azriel.
Pada kesempatan itu, Azriel menegaskan jika hubungannya kini dengan ibu kandungnya, Kris Dayanti terjalin sangat baik.
Sumber: Tribun Lampung
| 'Koruptor Dirangkul, Single Mom Dipukul' Isi Surat Nikita Mirzani ke Prabowo, Mengadu Minta Keadilan |
|
|---|
| Kasihan Lihat Pinkan Mambo Ngamen, Michelle Ashley Bisa Hidupi Diri Sendiri, Rahasiakan Pekerjaannya |
|
|---|
| Reza Arap Viral Klaim Buat Lagu Asian Games 2018 Sendiri & Di-Skakmat Gerald Liu, Video Dipotong? |
|
|---|
| Insanul Fahmi Sudah Lama Tidak Bertemu dengan Inara Rusli, Tak Tahu Istri Sirinya Tengah Sakit |
|
|---|
| Denada Rahasiakan Ayah Ressa, Sebut Sosoknya Tak Mau Dikaitkan, 'Ga Tahu Masih Hidup Atau Tidak' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/Azriel-ungkap-lebih-nyaman-curhat-ke-Ashanty-daripada-Kris-Dayanti.jpg)