Berita Viral
'Jujur Aja Bu' Bunyi Chat Murid SD Buat Guru Wanitanya Syok, Dilabrak Gegara Masalah Pria
Seorang guru SD bernama Aulia berbagi cerita mengejutkan tentang tingkah muridnya sendiri yang berani melabrak gegara masalah pria.
Editor: Galuh Palupi
TRIBUNTRENDS.COM - Seorang guru SD bernama Aulia berbagi cerita mengejutkan tentang tingkah muridnya sendiri yang berani melabrak gegara masalah pria.
Kisah ibu guru SD itu viral setelah dibagikan akun TikTok @idkknockknock dan dibagikan ulang di akun Instagram @folkshitt, Sabtu (1/6/2024).
“Hidup lagi cape-capenya, malah dilabrak murid sendiri,” tulis Aulia di unggahannya.
Dalam unggahannya itu, diungkapkan bahwa Aulia juga merasa terkejut dan miris, sebab cara berkomunikasi sang murid kepadanya yang dianggap tak sopan.
Saat memulai percakapan, murid tersebut tidak memberikan salam.
Ia langsung memperkenalkan dirinya sebagai salah satu murid tempat guru tersebut mengajar.
Baca juga: Kunci Jawaban: Soal, Bagaimana Upaya Guru Mempelajari dan Menguasai Kompetensi yang Dibutuhkan?
Murid tersebut mengaku dirinya kelas 6 A.
Meski tak diawali dengan salam, sang guru masih bersabar meladeninya.
Sang murid langsung bicara maksud dirinya mengirim pesan kepada Guru SD itu untuk bertanya.
“P SV….kls 6a, bu mau tanya,” bunyi pesan chat yang dikirimkan si murid.
Namun tak disangka, murid SD itu ternyata bertanya apakah sang guru menyukai pak guru yang disukainya.
“Bu Aulia suka sama pak (sensor nama) …..tooo, jawabnya harus jujur gak boleh bohong,” tanya murid SD tersebut.
Lalu, Aulia pun menanggapi, “Emang sopan tiba-tiba gurunya diintrogasi begini?" dan masih mencoba bersabar meladeni muridnya tersebut.
Ia pun menjawab dirinya tidak menyukainya dan dirinya sudah berkata jujur.
“Lah enggak tuh, dah jujur aku,” jawab Aulia.
Sumber: Tribun Jabar
| Pemilik Gedung yang Disewa Terra Drone Akui Lalai Bertahun-tahun, Tidak Memantau Sertifikat SLF |
|
|---|
| Postingan Terakhir Atlet MMA yang Tikam Nus Kei, Pamer Foto dengan Pacar, Kini Terancam Hukuman Mati |
|
|---|
| 9 Murid SMAN 1 Purwakarta yang Menghina Guru Akan Dibawa ke Barak Militer, Terungkap Kondisinya |
|
|---|
| Uya Kuya Masih Trauma Saat Rumahnya Dijarah, Kini Pilih Mengontrak Bersama Mertua & Banyak Saudara |
|
|---|
| Siswi SMA Purwakarta yang Hina Guru Disanksi Kerja Sosial, Dedi Mulyadi akan Kirim ke Barak Militer |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/Seorang-guru-curhat-dilabrak-muridnya-sendiri.jpg)