Breaking News:

Selebrita

Pose Pegang Perut, Aurel Hermansyah Diduga Hamil Lagi, Kris Dayanti Jelaskan: Habis Saya Marahin

Kris Dayanti jawab kabar Aurel Hermansyah hamil lagi, gara-gara foto pegang perut, ini katanya.

Editor: ninda iswara
Instagram @krisdayantilemos
Kris Dayanti jawab kabar Aurel Hermansyah hamil lagi, gara-gara foto pegang perut, ini katanya. 

TRIBUNTRENDS.COM - Aurel Hermansyah santer dikabarkan hamil lagi.

Terkait kecurigaan publik soal kehamilan ketiga Aurel Hermansyah, Kris Dayanti buka suara.

Kris Dayanti menjawab kabar kehamilan Aurel Hermansyah yang membuat publik penasaran ini.

Dugaan itu bermula dari pose Aurel Hermasyah yang tampak memegang perutnya saat berfoto di acara ulang tahun Kris Dayanti beberapa hari lalu.

Foto itu diunggah oleh suami Aurel, Atta Halilintar melalui akun Instagram pribadinya @attahalilintar pada Minggu (24/3/2024).

Baca juga: Murka Dihina Netizen: Aurel Hermansyah: Setan di Bulan Ramadhan Diikat, Kok Ini Ada yang Enggak?

Menanggapi hal tersebut, Kris Dayanti dengan tegas membantah dugaan warganet yang mengira Aurel tengah hamil anak ketiga.

Rupanya, belum lama ini Kris Dayanti meminta Aurel untuk selalu memakai korset.

Namun, istri Atta Halilintar itu sempat menyanggah permintaan sang ibunda karena merasa sesak jika harus memakai korset.

"Enggak, karena saya habis marahin. 'Kamu harus rajin pakai korset, mami aja yang sudah tua sampai sekarang harus rajin pakai korset'."

"Terus dia bilang 'Aduh pegal tahu, kalau pakai korset tu sesak'," ungkap Kris Dayanti dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Rabu (27/3/2024).

Meski begitu, Kris Dayanti menekankan kepada Aurel bahwa pemakaian korset merupakan kewajiban agar tampak rapi dalam berpakaian.

"Enggak, itu harus jadi satu kewajiban."

"Suatu lifestyle atau gaya hidup kamu dalam pakai baju biar rapi harus pakai korset'," imbuh istri Raul Lemos itu.

Baca juga: Dihina Mirip Ivan Gunawan, Aurel Hermansyah Ejek Balik, Bikin Netizen Kicep: Kamu Kembarannya Hantu!

Kris Dayanti jawab kabar Aurel Hermansyah hamil lagi
Kris Dayanti jawab kabar Aurel Hermansyah hamil lagi

Terlebih, Aurel baru saja melahirkan anak kedua.

Kris Dayanti mengatakan sel dan otot tubuh orang yang baru saja melahirkan merenggang sehingga harus diperketat lagi dengan memakai korset.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Aurel HermansyahKris Dayantihamil
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved