Berita Kriminal
Dicerai Suami, Janda Nekat Jadi PSK, Minta Anak Tunggu di Lobby: 'Keluar Dulu Ya Dek, Mama Ada Tamu'
Dicerai suami, kakek sakit hingga bingung penuhi kebutuhan, janda muda nekat jual diri. Anak disuruh tunggu di lobby hotel saat ia layani pelanggan.
Editor: Monalisa
TRIBUNTRENDS.COM - Seorang janda muda nekat membawa anaknya saat dirinya menjual diri sebagai PSK di hotel.
Janda tersebut ternyata meminta anaknya yang berusia enam tahun menunggunya di lobby hotel.
Sementara sang ibu hendak melayani pelanggannya dengan bayaran Rp 300 ribu.
Baca juga: Sudah Tunangan, Wanita Syok, Calon Suami Kepergok Pesan PSK: Dia Lebih Suka Tante Janda Anak 2
Rupanya calon pelanggan janda muda ini ternyata anggota Satpol PP yang tengah menyamar.
Mengetahui fakta tentang janda muda yang menjadi PSK sambil membawa anak ini, petugas Satpol PP merasa miris.
Janda muda tersebut adalah berinisial R (32) yang menjajakan diri via Michat.
"Di salah satu hotel yang ada di Cibinong, itu yang kita tangkap, itu dia punya anak sekitar usia 6 tahunan," kata Kabid Tibum Satpol PP Kabupaten Bogor Rhama Kodara, Kamis (1/2/2024).
Dia menceritakan prostitusi wanita inisial R di hotel tersebut terbongkar setelah anggota Pol PP menjebaknya dengan pura-pura menjadi pelanggannya.
Saat itu wanita tersebut menawarkan diri Open BO via Michat dengan tarif Rp 300 Ribu sekali main.
Saat anggota Pol PP yang menyamar menghampiri wanita PSK tersebut di kamar hotelnya, didapati ada anak laki-lakinya yang masih kecil.
"Anaknya itu ditaruh di luar, di lobby hotel, gak tahu lah bahasa persisnya seperti apa.
Mungkin, 'keluar dulu dek ya, mama ada tamu dulu di dalem.' Anaknya di luar, laki-laki," kata Rhama Kodara.
Baca juga: TEGA Bunuh Menantu Hamil 7 Bulan, Khoiri Ternyata Sudah Ditinggal Istri 10 Tahun, Sering Sewa PSK
Setelah itu dilakukan penggerebekan oleh petugas Satpol PP berseragam yang sudah siaga di luar.
Saat diperiksa, wanita tersebut mengaku janda ditinggal cerai suami berasal dari luar Bogor dan sudah dua hari menginap di hotel tersebut.
"Pas ditanya juga dia katanya karena kebutuhan, kakeknya lagi sakit, jadi mau gak mau nyari uang seperti itu," kata Rhama Kodara.
Sumber: Tribun Bogor
| Temuan Mayat Pria Termutilasi di Freezer Ayam Geprek, Motor & Uang Hilang, Diduga Dibunuh Karyawan |
|
|---|
| Sebelum Dibunuh, Cucu Mpok Nori Cekcok dengan Eks Suami, Sampai Panggil Polisi, Pelaku Ambil Pisau |
|
|---|
| Cemburu, Mantan Suami Bunuh Cucu Mpok Nori, Pelaku Sempat Ingin Akhiri Hidup, Panik Eks Istri Tewas |
|
|---|
| Tampang Pembunuh Ermanto Usman di Bekasi, Polisi Masih Dalami Motifnya, Ada Peran Orang Dalam? |
|
|---|
| Rekam Jejak Ermanto Usman, 2 Kali Dipecat karena Terlalu Vokal Bela Buruh, Tewas Diduga Dibunuh |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/ilustrasi-psk.jpg)