Selebrita
Emosinya Marissya Icha, Dituding Jadi Dalang Keributan Fuji dengan Eks Karyawan: Capek Banget Aku!
Marissya Icha akhirnya buka suara usai dituding sebagai dalang keributan antara Fuji dengan mantan karyawannya, Abdul.
Editor: jonisetiawan
TRIBUNTRENDS.COM - Malang sekali nasib selebgram Marissya Icha, dia dituding sebagai dalang keributan antara Fuji dengan mantan karyawannya, Abdul.
Diketahui, semenjak tak lagi bekerja dengan Fuji, Abdul yang bertugas sebagai cameraman kini bekerja dengan Marissya Icha.
Tak ayal, Marissya Icha pun jadi ikut terseret soal kisruh Fuji dengan mantan karyawan.
Apalagi hubungan antara Fuji dan Marissya Icha yang dulunya tampak dekat belakangan diisukan sedang tidak baik-baik saja.
Ada pula yang mengatakan jika akun Instagram @hay_tje yang membongkar isi chat Fuji dengan mantan karyawan adalah milik fans Marissya Icha.
Baca juga: Emang Boleh Sezolim Itu? Eks Karyawan Sindir Sikap Fuji di Belakang Kamera, Sebut Ada Bukti CCTV

"Kak Icha enggak pengin tegur tegas fans-mu dong kak, Uti (Fuji) punya salah apa sama dia kak?" tulis salah seorang warganet.
Menanggapi komentar tersebut Marissya Icha lantas mengunggah percakapan antara dirinya dan akun @hay_tje.
Melalui tangkapan layar isi DM tersebut, Marissya Icha seolah ingin menunjukan jika dirinya tak ada sangkut paut terkait hal tersebut.
"Kok bisa punya?" tanya Marissya Icha dalam tangkapan layar DM tersebut.
"Jadi banyak bukti kak orang kasih ke aku," jawab pemilik akun @hay_tje.
Seolah ingin menepis isu dirinya yang menjadi dalang tersebarnya chat Fuji, Marissya Icha lantas kembali membalas pesan tersebut
"Semua orang jadi pada tuduh dari aku. Chat juga bukan chatan sama gue, tapi seolah chaat dari gue zzzz.
Udahlah disudahi saja, lagi capek banget aku.
Males drama netijen sotoy," sahut Marissya Icha.
"Orang dia dzolim banget loh kak.
Terinspirasi dari Atta, Pinkan Mambo Jor Joran Sewa Rumah Harian Rp 2,5 Juta, Apartemen Rp 1,2 Juta |
![]() |
---|
Kronologi, Vadel Badjideh Dijatuhi 9 Tahun Penjara, 2 Kali Aborsi Anak Nikita, Hingga Tipu Muslihat |
![]() |
---|
Liburan Berubah Petaka, Bintang Korea Jeon Hye Bin Jadi Korban Pencurian di Bali, Rp177 Juta Raib |
![]() |
---|
Profil Maria Eleanor Alias Lidya Pratiwi, Artis Terlibat Pembunuhan Berencana Kini Jadi Youtuber! |
![]() |
---|
Momen Menegangkan! Ahmad Sahroni Ngaku Bertemu Warga di Kamar Mandi saat Rumahnya Dijarah: Lu Siapa? |
![]() |
---|