Breaking News:

Selebrita

'Ditolak Terus' Pilu Ammar Zoni Masih Pisah Rumah, Pasrah Jika Dicerai Irish Bella: Saya Ikhas

Tinggal terpisah, Ammar Zoni pasrah jika kelak diceraikan Irish Bella. Menyesal gara-gara pakai narkoba keluarganya kini berantakan.

Editor: Monalisa
Warta Kota/Arie Puji dan Instagram @_irishbella_
Ammar Zoni pasrah jika kelak dicerai Irish Bella 

TRIBUNTRENDS.COM - Rumah tangga pasangan artis Ammar Zoni dan Irish Bella bak di ujung tanduk. Ammar Zoni mulai pasrah jika kelak benar-benar diceraikan Irish Bella.

Diketahui hingga saat ini Ammar Zoni dan Irish Bella masih hidup terpisah.

Ammar Zoni mengaku dirinya memang telah mengecewakan sang istri lantaran kembali menggunakan narkoba.

Baca juga: AMMAR Zoni Terharu saat Jemput Sekolah Air Rumi Setelah Bebas dari Penjara, Disambut Senyuman Hangat

Ammar Zoni dituntut hukuman satu tahun penjara sebab dengan secara sadar memakai narkoba jenis sabu hingga membuat matanya sembab karena menangis.
Ammar Zoni dituntut hukuman satu tahun penjara sebab dengan secara sadar memakai narkoba jenis sabu hingga membuat matanya sembab karena menangis. (Warta Kota/Ikhwana Mutuah Mico)

Kini Ammar Zoni berjuang untuk bisa kembali mendapatkan hati Irish Bella.

“Masih berusaha terus untuk bisa mengambil hatinya Irish lagi sih sekarang," akunya.

Namun Ammar Zoni tak menapik jika Irish Bella sempat ingin melayangkan gugatan cerai.

"Iya. Ini khusus di dokter Richard ya saya cerita, Ya Irish sempat, memang sempat ada terpikir untuk melakukan gugatan cerai,” katanya.

Namun ia bersyukur lantaran gugatan ceria itu tak kunjung dilayangkan hingga saat ini.

Baca juga: SESAL Ammar Zoni Pakai Narkoba Biar Kurus, Lewatkan Ultah Pertama Putrinya: Rindu Tiap Hari

“Tapi sampai saat ini pun belum ada,” katanya.

Namun jika nanti Irish Bella memang mengajukan gugatan cerai, Ammar Zoni memgaku hanya bisa ikhlas dan menerima dengan lapang dada.

"Saya sudah mengikhlaskan, berserah diri ke Allah mau keadaannya nanti akan kembali seperti semula dalam arti yang baik-baik sama Irish,” katanya.

Baginya jika memang keadaan itu yang terbaik untuk dirinya dan Irish Bella serta anak-anak, maka dirinya berusahA ikhlas menerima ketetapan itu.

“Kalaupun dalam keadaan sendiri-sendiri, saya yakin itu yang terbaik yang Allah berikan untuk kami," sebut Ammar Zoni.

Ammar Zoni juga tak bisa berbuat apa-apa jika memang Irish Bella memang ingin bercerai dengan dirinya.

Ammar Zoni nangis minta maaf kepada Irish Bella
Ammar Zoni nangis minta maaf kepada Irish Bella (YouTube Airish TV, Tribunnews/Bayu Indra Permana)

"Mungkin Irish, ketika dia nantinya bicara pisah, ya saya terima, mau suka tidak suka, mau gimana lagi,” katanya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Tags:
Ammar ZoniIrish Bellanarkobacerai
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved