Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
'Insya Allah Tidak Terlibat' Arighi Anak Mimin Istri Muda Yosef Beber Alibi, Kini Kunci Akun Sosmed
Arighi anak Mimin istri muda Yosef kini ikut jadi tersangka kasus pembunuhan Subang. Sudah beberkan alibi, kini akun sosial medianya dikunci.
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - "Insya Allah saya tidak terlibat," ucap Arighi anak Mimin istri muda Yosef kala itu.
Meski punya alibi di hari kejadian, namun kini Arighi ditetapkan sebagai tersangka walaupun kini masih bebas.
Bagaimana kondisi Arighi anak Mimin istri muda Yosef tersangka pembunuhan Subang?
Sosok Arighi Reksa Pratama anak istri mudanya Yosef, Mimin turut ditetapkan jadi tersangka atas kasus pembunuhan ibu dan saudara di Subang.
Seperti diketahui, kasus pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu di Subang sempat jadi misteri sejak 2 tahun lalu.
Namun, kasus pembunuhan istri dan anak ini akhirnya terkuak setelah Danu, keponakan Tuti menyerahkan diri ke polisi dan mengakui terlibat dalam pembunuhan itu.
Polisi pun langsung menetapkan lima tersangka yakni Muhamad Ramdanu alias Danu, Yosef Hidayah (suami sekaligus ayah dari korban), Mimin (istri kedua Yosep), Abi, serta Arighi Reksa Pratama(anak Mimin).
Padahal sebelumnya, salah seorang tersangka kasus Subang, Arighi sempat mengurai alibi di depan media.
Berkali-kali diperiksa oleh penyidik Polsek Jalan Cagak hingga Polda Jabar, Arighi terlihat santai.
Pemuda usia 20-an itu bahkan tenang kala disinggung isu keterlibatan dirinya dalam pembunuhan Tuti dan Amalia.
Dengan nada bicara tenang, Arighi meyakinkan khalayak bahwa dirinya bukanlah pembunuh Tuti dan Amalia.
Baca juga: Reaksi Yoris Anak Korban Kasus Subang Setelah Ayah Jadi Tersangka, Dulu Sempat Dia yang Dicurigai

"Insya Allah saya pasti tidak terlibat dalam kasus ini," kata Arighi dilansir TribunnewsBogor.com dari Kompas TV, Kamis (19/10/2023).
Kendati demikian, publik sempat menaruh curiga ke Arighi.
Sebab di malam kejadian yakni tanggal 17 Agustus 2021 malam hari, Arighi tidak ada di rumah.
Terkait hal tersebut, Arighi punya alibi kuat bahkan saksi.
Arighi mengaku tidak ada di rumah karena sibuk menjaga toko.
Sumber: Tribun Sumsel
'Stres' Mimin Merana Jadi Tersangka Kasus Subang, Sampai Berobat, Nangis Sayangkan Ada yang Percaya |
![]() |
---|
Tega Habisi Amel, Yosef Tersangka Kasus Subang Minta Uang ke Anak, Jatah Mimin 70 Persen dari Arighi |
![]() |
---|
KEINGINAN Danu Jadi Justice Collaborator Terkabul, Informasinya Kuak Misteri Kematian Tuti & Amel |
![]() |
---|
'Orangnya Cerdas' Rekaman Suara Yosep Tersebar, Curigai Sosok Ini Kemudikan Alphard Kasus Subang |
![]() |
---|
'Cengengesan!' Emosi Kakak Tuti, Pengen Pukul saat Yosef Senyum di Rekonstruksi Kasus Subang: Gila! |
![]() |
---|