Breaking News:

Berita Viral

Isi Chat Nikita Setelah Dihujat Gegara 'Goyang' di Samping Kaesang: Mereka Bilang Aku Menjijikkan

Nikita Naftalie Datulong selebgram asal Sulawesi Utara mengadu pada Giring setelah videonya duduk sambil goyang di samping Kaesang dihujat

Editor: Galuh Palupi
Kolase Tribun Trends
Isi chat Nikita Naftalie setelah dihujat gegara 'goyang' di samping Kaesang 

TRIBUNTRENDS.COM - Nikita Naftalie Datulong selebgram asal Sulawesi Utara mengadu pada Giring setelah videonya duduk sambil goyang di samping Kaesang Pangarep dihujat netizen.

Isi chat Nikita Naftalie pada Giring pun tersebar di media sosial.

Dalam chat tersebut, Nikita Naftalie terlihat curhat soal hujatan pada dirinya yang dianggap tak sopan akibat joged di samping Kaesang.

Nikita merasa sakit hati lantaran dianggap lebih menjijikkan daripada wanita nakal.

Nikita membagikan tangkap layar isi chat WhatsApp dengan Politikus sekaligus Penyanyi, Giring Ganesha.

Isi chat Nikita Naftali setelah dihujat gegara 'goyang' di samping Kaesang
Isi chat Nikita Naftali setelah dihujat gegara 'goyang' di samping Kaesang (Instagram @manado_viral)

Ia mengadukan jika dirinya mendapat hujatan dari satu Manado.

Baca juga: Viral Kampung Mati di Semarang, Alasan Ditinggalkan Warga, Tidak Angker: Ada Garong Masuk Rumah

"Niki dibully habis2an soalnya mas, aku iseng" upload vt ini di tiktok aku, nah terus ada admin besar facebook ambil dan captionnya menggiring opini, dan 1 Manado menghujat saya mas," ujar Nikita Naftali.

Menangapi itu, eks vokalis band Nidji itu menyebut bahwa pihaknya tidak keberatan dengan video yang diunggah sang selebgram.

"Are u oke?" balas Giring.

"Kita fine banget bahkan happy bisa ketemu dan kenalan sama kamu dan teman-teman," sambung Giring.

Giring mengatakan bahwa Kaesang justru bereaksi santai dengan apa yang dilakukan oleh Nikita.

Giring pun meminta Nikita agar tak perlu membaca komen jahat dari warganet.

"Mereka yg menghujat kan yang iri sama kamu.. Mas Kaesang juga santai," kata Giring.

"Mereka blg kalo aku menjijikan dari perempuan nakal," timpal Nikita Naftali.

"Ngga usah dibaca," balas Giring lagi.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Tags:
Nikita NaftalieKaesang PangarepSulawesi UtaraGiring
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved