Breaking News:

Selebrita

Nagita Slavina Akui Menangis Tahu Rafathar Ditonjok, Sesalkan Ulah Temannya: Dipukul Orang Lagi

Rafathar ditonjok teman, Nagita Slavina benarkan menangis, sesalkan perlakuan temannya.

Editor: ninda iswara
SURYAMALANG.COM/Instagram @chevirgo
Rafathar ditonjok, Nagita Slavina benarkan menangis, sesalkan perlakuan teman sang putra. 

TRIBUNTRENDS.COM - Nagita Slavina buka suara terkait insiden Rafathar Malik Ahmad dipukul oleh teman sekolahnya.

Istri Raffi Ahmad ini tak menampik dirinya menangis setelah mengetahui kabar tersebut.

Ia pun kini memberikan tanggapannya mengenai apa yang dialami oleh Rafathar.

Dalam perbincangannya di channel YouTube Wendy Cagur, WOY, Nagita Slavina menceritakan kehebohannya saat mendengar kabar tersebut.

Ia merasa tak terima Rafathar ditonjok oleh temannya.

"Maksudnya sebagai ibu kaget pasti ya, sedih juga. Ya maksudnya emang ya namanya anak kecil ada berantem, tapi dapet email dari sekolah kayak gitu aku langsung yang 'waaa (menunjukkan mimik heboh) menangis', " cerita wanita yang akrab disapa Gigi ini.

"Langsung nangis," imbuhnya.

Baca juga: Rafathar Ditonjok Teman Sekolah, Nagita Slavina Nangis, Raffi Ahmad Pesan: Enggak Boleh Diintimidasi

Raffi Ahmad dan Rafathar
Raffi Ahmad dan Rafathar (Instagram/raffinagita1717)

Gigi menyebut reaksinya menangis adalah hal wajar.

"Ya nangis lah, maksudnya ya seiya-iyanya anak cowok pasti ada berantem-berantem, cuman kan sebagai ibu siapa sih yang mau anaknya dipukul, dipukul orang lagi," tandas Gigi kesal.

Ibu dua orang putra ini menyesalkan perbuatan teman Rafathar lantaran selama ini dirinya bahkan tak pernah melakukan kekerasan fisik pada putranya itu.

"Kita aja nggak pernah nyentuh gitu kan," tegasnya.

Dalam kesempatan itu, Gigi juga setuju apabila Rafathar membalas pukulan temannya.

"Gue juga kalo ada di posisi itu, gue akan bilang pukul, balas aja," katanya tersenyum tipis.

Di kesempatan lain, Raffi Ahmad menceritakan momen bagaimana istrinya, Nagita Slavina menangis saat dikabari putranya, Rafathar dipukul.

Diungkapkan Raffi Ahmad, ia sempat bingung menyaksikan istrinya mendadak menangis sambil menerima telepon.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Tags:
Nagita SlavinaRafatharRaffi Ahmad
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved