Breaking News:

Selebrita

BUKTI Rendy Masih Cinta dengan Lady Nayoan, Setia Urus Istri di RS Usai Kecelakaan: Sayang Banget

Rendy Kjaernett mengaku mengurus Lady Nayoan sendirian di rumah sakit, aktor FTV itu mengaku masih menyayangi sang istri.

Editor: jonisetiawan
Kolase Tribun Trends/YouTube
Rendy Kjaernett setia urus Lady Nayoan di rumah sakit usai kecelakaan mobil. 

TRIBUNTRENDS.COM - Aktor Rendy Kjaernett sedih dengan kondisi Lady Nayoan usai alami kecelakaan bersama dirinya di ruas tol Jatibening Bekasi.

Meski rumah tanggannya terancam cerai, namun Rendy menegaskan dirinya masih peduli dengan sang istri.

Baginya sosok Lady Nayoan merupakan wanita terpenting di hidupnya.

Diketahui, Rendy Kjaernett dan Lady alami kecelakaan setelah keduanya pulang dari konsultasi dengan pendeta terkait kelanjutan pernikahan.

Baca juga: Kondisi Mobil Rendy Kjaernet dan Lady Nayoan Ringsek Setelah Kecelakaan, Terbalik di Tol Jam 3 Pagi

Rendy Kjaernett saat berada di Pengadilan Negeri Bekasi (PN) Bekasi usai alami kecelakaan bersama Lady Nayoan.
Rendy Kjaernett saat berada di Pengadilan Negeri Bekasi (PN) Bekasi usai alami kecelakaan bersama Lady Nayoan. (Tribunnews.com/Alivio)

Meskipun sama-sama mengalami luka akibat kecelakaan itu tetapi Rendy Kjaernett berusaha memberikan perhatian ke istrinya.

Dia mengaku yang mengurus Lady Nayoan selama dua hari mereka dirawat di rumah sakit.

Bahkan usai hadir di Pengadilan Negeri Bekasi, dirinya bergegas ke rumah sakit untuk merawat Lady.

“Saya pengen ngerawat dia, mau ketemu dia, setelah ini mau ngurus Lady dulu,” tuturnya.

Atas kejadian itu, Rendy meminta doa yag terbaik untuk dirinya dan Lady Nayoan.

"Aku sayang banget sama dia juga," ujarnya.

"Intinya doain aja yang terbaik ya," ucapnya.

Melihat kondisi Lady Nayoan di sampingnya setelah mobil terguling tiga kali, Rendy menyadari sang istri adalah wanita terpenting dalam hidupnya.

"Ya mungkin pengingat lagi juga dari Tuhan, ya ambil hikmah baiknya aja," tuturnya.

“Mungkin lebih ngerasa saya sadar yang paling penting di dunia itu dia.”

“Saya gak bisa deskripsiin lagi itu dari kejadian tabrakan sampai di mobil orang yang nolongin itu ya takut dia kenapa-napa, itu hikmahnya,” ujar Rendy Kjaernett di Pengadilan Agama, Rabu (2/8/2023).

Halaman
123
Tags:
Rendy KjaernettLady Nayoankecelakaancinta
Berita Terkait
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved