Berita Viral
LUDES Harta Siti TKI Urus Sha Wang selama di Indonesia, Tak Nyerah Cari Cuan, Mau Jenguk ke Taiwan
Nasib Siti TKI, harta ludes urus Sha Wang selama di Indonesia. Mobil kini digadai tapi tak nyerah cari cuan. Cita-cita mau jenguk ke Taiwan.
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - HABIS banyak duit untuk rawat Sha Wang, Siti TKI rupanya begitu sayang pada anak mendiang majikannya tersebut.
Kini Siti TKI getol kumpulkan rupiah agar bisa berangkat ke Taiwan bersama putrinya untuk menjenguk Sha Wang.
Bagaimana usaha Siti TKI mengumpulkan cuan demi bisa ketemu Sha Wang di Taiwan?
Siti Aisah, mantan TKI asal Karawang tampaknya masih belum menyerah ingin mengadopsi Sha Wang, anak majikan disabilitas asal Taiwan.
Kadung menganggap Sha Wang anak kandungnya, Siti TKI yang telah merawat anak majikannya 10 tahun itu mengaku bakal terus berusaha.
Kendati kini terpisah negara, Siti akan kerja keras agar bisa kembali menghampiri Sha Wang di Taiwan.
Seperti diketahui, Sha Wang sekarang ditempatkan di sebuah yayasan rahasia milik Taiwan.
Hal itu dilakukan usai Sha Wang dideportasi dari Indonesia akibat kelebihan izin tinggal selama tiga tahun 10 bulan.
Sha Wang selama empat tahun ini memang diasuh Siti TKI.
Baca juga: CUEK Jika Dibilang Gila, Siti TKI Mau Pajang Poster & Pampers Sha Wang, Niat Kirim Video ke Kakak

Namun hal tersebut atas permintaan ayah Sha Wang, Laopan sebelum meninggal dunia.
Dapat amanah dari bosnya, Siti telaten mengurus Sha Wang.
Bahkan Siti TKI tak digaji selama empat tahun mengasuh Sha Wang.
Akibatnya, Siti yang tak punya pekerjaan tetap dan hanya memiliki toko kecil di rumahnya pun habis-habisan menguras hartanya.
Meski punya ibu dan suami yang bekerja di Taiwan, Siti tak mampu menutupi kebutuhan hidup Sha Wang yang tinggi.
Sebab pemuda disabilitas 26 tahun itu harus rutin berobat ke rumah sakit dengan biaya yang tidak sedikit.
Sumber: Tribun Bogor
24 Jam dari Waktu Kejadian Ambruknya Musala Ponpes Al Khoziny, 38 Korban Masih Dicari Tim SAR |
![]() |
---|
Kesedihan Ibunda Alvan, Korban Ambruknya Musala Ponpes Al Khoziny, Putra Bungsu Kesayangan Keluarga |
![]() |
---|
Sosok Alvan Korban Meninggal Tragedi Robohnya Musala Ponpes Al Khoziny Sidoarjo, Baru 4 Bulan Mondok |
![]() |
---|
Menkeu Purbaya Diberondong Karangan Bunga, Bentuk Protes Pembatalan Kenaikan Cukai Rokok |
![]() |
---|
Evakuasi Ponpes Al Khoziny: Terdengar Tangisan dari Balik Beton, Tujuh Nyawa Bertahan di Reruntuhan |
![]() |
---|