Berita Viral
Diculik Mantan, Gadis Bandung Disetubuhi Lalu Ditinggalkan di Lapangan, Pelaku Konsumsi Narkoba
Nasib malang Keysha gadis Bandung, diculik dan disetubuhi mantan pacar, ditinggalkan di lapangan, ini motif pelaku.
Editor: ninda iswara
TRIBUNTRENDS.COM - Fakta baru seputar penculikan gadis Bandung, Keysha Aurelia Arsina, mulai terkuak.
Diculik mantan pacar, Keysha ternyata juga sempat diperkosa.
Keysha diculik mantan pacarnya sepulang berkunjung ke rumah temannya.
Ia diculik dikawasan Jalan Kawaluyaan Indah IV, Kota Bandung pada Minggu (7/5/2023) malam sekira pukul 22.00 WIB.
Aksi penculikan itu terekam kamera CCTV warga.
Dalam video tersebut, terlihat dua orang pria datang ke rumah teman korban di Jalan Kawaluyaan, menggunakan sepeda motor.
Pelaku kemudian memaksa korban untuk ikut naik sepeda motor yang digunakan temannya.
Baca juga: Ditodong Pisau saat Diculik, Gadis Bandung Dilepaskan, Beber Perlakuan Keji Mantan: Dipukul, Dicekik

Setelah berhasil dipaksa, pelaku pun membawa korban pergi.
Dalam rekaman video CCTV tersebut sempat terdengar teriakan korban minta tolong.
Belakangan, pelaku diketahui merupakan mantan pacar korban yakni pria berinisial RG berusia 33 tahun.
Saat ini, pelaku sudah berhasil diamankan oleh polisi.
Ayah korban, Wilma Luktani (39) mengatakan, pelaku ditangkap Polisi pada Senin 8 Mei 2023 malam.
"Sudah ditangkep, sekarang lagi diperiksa di Polrestabes," ujar Wilma, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Selasa (9/5/2023).
Korban Disetubuhi Pelaku
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono mengatakan, penculikan berawal saat korban tengah berada di rumah NR di Kompleks Kawaluyaan, pada Minggu (7/5/2023) sejak siang hingga malam.
Sumber: Tribun Bogor
Syok, 4 Hari Parkir Mobil di Bandara Soetta Terminal 3, Ditagih Rp1,2 Juta! Ini Penyebabnya |
![]() |
---|
Daftar 10 Prompt Gemini AI, Bisa Ubah Foto Jadi Keren, Hasil Bak Jepretan Fotografer, Ini Caranya |
![]() |
---|
Tips Edit Foto Jadi Keren, Sinematik hingga Ulta Realistis untuk Cowok, Pakai Prompt Gemini AI |
![]() |
---|
Prompt Foto Sinematis dan Dramatis untuk Cowok dan Cewek, Pakai Gemini AI, Begini Caranya |
![]() |
---|
AKHIRNYA! Jabatan Kepsek SMPN 1 Prabumulih Sumsel Kembali ke Roni Ardiansyah, Prabowo Turun Tangan |
![]() |
---|