Breaking News:

Berita Viral

Alibi Sekda Riau soal Liburan Mewah Istri di Turki, Bawa Bekal Rendang hingga Tidur di Lantai

Istri liburan mewah di Turki kunjungi restoran Salt Bae, Sekda Riau beralasan, bawa bekal rendang hingga tidur di lantai.

Editor: ninda iswara
Twitter/PartaiSosmed/YouTube Kompas TV
Istri liburan mewah di Turki kunjungi restoran Salt Bae, Sekda Riau beralasan, bawa bekal rendang hingga tidur di lantai. 

TRIBUNTRENDS.COM - Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau SF Hariyanto tengah menjadi incaran.

Hal ini berkaitan dengan kebiasaan sang istri yang memamerkan hidup mewah dengan liburan ke luar negeri hingga memakai barang-barang bermerek.

Istri Sekda Riau, Adrias Hariyanto, baru-baru ini diperbincangkan setelah mengunggah potret liburannya ke Turki.

Dalam salah satu foto, Adrias memposting dirinya tengah makan di restoran mewah Salt Bae yang terkenal.

Terkait hal tersebut, SF Hariyanto memberikan klarifikasinya.

Saat ini tengah viral cuitan dari @PartaiSocmed yang mengunggah foto istri Sekda Riau mengunjungi rumah makan alias restoran milik chef kondang bernama Nusret Gokce alias Salt Bae.

Dilansir TribunWow, akun @PartaiSocmed juga menuliskan sebuah caption berisi sindiran kepada istri Hariyanto tersebut.

Baca juga: Di Mana Hedonnya? Sekda Riau Ungkap Liburan Istrinya di Turki Memprihatinkan, Tidurnya di Lantai

SF Hariyanto, Sekda Riau yang istrinya tengah disorot
SF Hariyanto, Sekda Riau yang istrinya tengah disorot (YouTube Kompas TV)

"Bu Sekda Riau ngirit banget di Turki sampai harus tidur di lantai demi biar bisa dinner di restonya Salt Bae." tulis @PartaiSocmed, Senin (27/3/2023).

Akun tersebut turut menyertakan video klarifikasi dari Hariyanto yang menjelaskan bahwa kunjungan ke Turki dilakukan menggunakan tiket promo.

"Oh iya lupa, tempo hari Pak Sekda Riau sudah klarifikasi bahwa isterinya di resto Salt Bae itu makan rendang yg dibawanya dari Indonesia sambil foto2. Mohon maaf atas ketidak-akuratan kami." sindir @PartaiSocmed.

Hariyanto juga menyatakan bahwa istrinya di restaurant Salt Bae hanya mengonsumsi bekal dan sekadar numpang foto-foto.

"Soal makan di Salt Bae, itu mereka makan ramai-ramai. Mereka jalan hanya bergaya-gaya saja untuk foto, tidur saja orang itu di apartemen ramai-ramai. Makan saja mereka bawa rendang dan bekal, jadi dari mana itu mewahnya," jelas Hariyanto dalam video klarifikasi, Senin (20/3/2023).

Cuitan @PartaiSocmed ini telah dilihat oleh satu juta lebih netizen dan sudah dicuitkan ulang sebanyak 997 kali.

Sebagai informasi, restoran milik Salt Bae di Turki merupakan restoran mewah yang kerap didatangi oleh pemain sepak bola kelas dunia seperti Lionel Messi hingga bintang film Hollywood.

Baca juga: BELA Istri Hidup Mewah, Sekda Riau Sebut Liburan ke Turki Pakai Tiket Promo Hingga Tidur di Lantai

Kembali viral istri Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, SF Hariyanto yang tengah berlibur ke Turki bersama teman-temannya.
Kembali viral istri Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Riau, SF Hariyanto yang tengah berlibur ke Turki bersama teman-temannya. (YouTube Kompas TV)

Liburan sederhana di Turki

Halaman 1 dari 3
Tags:
Sekda RiauSF HariyantoTurki
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved