Breaking News:

Berita Viral

'Dia Luapkan Emosi' Pilu Paman, David Sempat Ngamuk Hingga Tangan Diikat: Ada Kemarahan yang Keluar

David sempat mengamuk hingga tangannya diikat. Korban Mario Dandy rupanya mencoba luapkan emosi terhadap memori terakhirnya saat dianiaya.

Editor: Monalisa
Twitter @seeksixsuck
Sadar drai koma, David sempat mengamuk dan kepalkan tangannya 

TRIBUNTRENDS.COM - Kondisi David korban penganiyaan yang dilakukan oleh Mario Dandy kini mulai membaik.

Sebelumnya, Jonathan Latumahina ayah David sempat memperlihatkan putranya kini telah bisa membuka matanya.

Namun David rupanya belum sadar sepenuhnya.

David juga belum mengenali orang-orang yang ada di dekatnya.

Baca juga: Makasih Ya Pilu Pesan David Sebelum Koma ke AG, Pacar Mario Dandy Diminta Berubah: Cukup Gw Aja

AGH pacar Mario Dandy jadi pelaku, ini reaksi Jonathan Latumahina ayah David
AGH pacar Mario Dandy jadi pelaku, ini reaksi Jonathan Latumahina ayah David (TribunTrends Kolase)

Sementara itu, paman David, Rustam bercerita keponakannya tersebut sempat mengamuk sebelum bisa membuka mata.

Bahkan tangan David sampai diikat agar tubuhnya tidak jatuh dari tempat tidur.

Rustam menyebut ada emosional dalam diri David yang ingin diluapkan sehingga tangannya sering kali bergerak.

Reaksi emosional itu, lanjut Rustam, berkaitan dengan memori terakhir yang sempat diingat David sebelum koma sebagaimana disampaikan dokter.

Kemungkinan, terkait insiden penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy kala itu.

Baca juga: TERBUKTI Terlibat! Pacar Mario Dandy Ikut Susun Rencana Aniaya David, Polisi: Sejak Awal Niat Jahat

"Jadi dia sempat meluapkan emosionalnya. Menurut dokter, adalah ekspresi terakhir yang ada di memorinya," ujarnya, Rabu (8/3/2023).

"Mungkin itu adalah pas kejadian penganiayaan. Iya dia sempat memberontak (bergerak sehingga sempat diikat)," imbuh Rustam.

Menurut Rustan, kejadian itu dialami David pada Senin (6/3), sehingga saat ini kondisi David berangsur tenang hingga sudah mampu membuka matanya.

"Kemarin dia masih menunjukkan emosionalnya dia jadi kayak ada kemarahan yang keluar," ujarnya.

"Terus fase itu sudah lewat sekarang, jadi dia itu membuka mata terus tutup lagi dan mulai tenang gitu.

Jadi Responsnya bertambah terus," ucapnya.

Setelah koma panjang, David akhirnya kini sadar
Setelah koma panjang, David akhirnya kini sadar (Twitter @seeksixsuck)
Halaman
123
Sumber: Warta Kota
Tags:
DavidMario DandypenganiayaanJonathan Latumahina
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved