Breaking News:

Gadis 19 Tahun Lari dengan Tangan Terikat, Ngaku Disekap Pria Beristri 4, Ada Temuan Ini di Kasur

Gadis 19 tahun tiba-tiba lari dengan tangan terikat. Ia ngaku disekap pria beristri 4. Ada temuan bercak darah di kasur.

Editor: Suli Hanna
freepik.com
Ilustrasi perempuan diculik 

TRIBUNTRENDS.COM - Warga Malang dihebohkan dengan seorang gadis yang berlari dengan tangan terikat pada suatu malam.

Gadis tersebut mengaku disekap oleh seorang pria di kontrakan.

Apa yang terjadi sebenarnya?

FAKTA mengejutkan tekait kabar adanya penyekapan yang dialami cewek berusia 19 tahun di Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang mulai terungkap.

Kasus penyekapan cewek 19 tahun di Kabupaten Malang itu menggemparkan warga dan pria pelaku penyekapan yang mengaku sebagai aparat sudah diamankan polisi.

Baca juga: NELANGSA Hidup Lili 8 Tahun Disekap di Malaysia, Disiksa Majikan, Tangis Pecah saat Bertemu Keluarga

Baca juga: TRAGEDI Pagi yang Sepi, Mahasiswi Lubuklinggau Disekap & Dirudapaksa Perampok, Terungkap Kronologi

Ilustrasi perempuan diculik
Ilustrasi perempuan diculik (net)

Cewek 19 tahun korban penyekapan diketahui sebagai IRN, warga Desa Sumberpucung, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang.

Sementara pria pelaku penyekapan diidentifikasi sebagai AW, warga Banyuwangi yang mengontrak rumah di Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang.

Sayangnya pihak kepolisian belum memberikan penjelasan lebih jauh terkait kasus peneyekapan cewek 19 tahun itu meski kejadiannya sudah dibongkar sejak Kamis (9/6/2022).

Fakta- fakta terkait kasus penyekapan itu justru diungkap warga , termasuk pemilik kontrakan yang digunakan untuk menyekap cewek 19 tahun.

Sunarsih (60) pemilik kontrakan bercerita kejadian tersebut bermula ketika ada seorang pria berinisial AW asal Banyuwangi hendak mengontrak rumah miliknya.

"Waktu itu mau minta kontrak rumah dan yang laki-laki hanya menunjukkan kartu keluarga saja. Memohon agar bisa kontrak di rumah saya. Orang yang menyewa itu juga mengaku telah beristri empat," ujar Sunarsih ketika ditemui di rumah kontrakannya Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang pada Senin (13/6/2022).

Sunarsih berkata, pasutri tersebut menyewa rumah sejak bulan April 2022 lalu.

"Kabarnya si suami ini beristri empat. Saat awal mengontrak sudah bilang ke saya," papar Sunarsih.

Perempuan dengan 3 orang anak ini menjelaskan jika dirinya tidak terlalu dekat dengan penyewa rumahnya tersebut.

"Saya jarang sekali mengobrol dengan orang tersebut. Setelah sewa bayar Rp 1,3 juta sudah tinggal sendiri-sendiri. Gak pernah ikut campur urusan mereka sudah," tuturnya.

Baca juga: Viral Gadis Dilamar di Toko Emas, Ekspresi Camer Seperti Tak Suka, Pacar Beri Klarifikasi Begini

Baca juga: NASIB Gadis 16 Tahun Nikah dengan Pria 50 Tahun Diiming-imingi Pajero, Nekat Akad Tanpa Restu

Sunarsih (60) pemilik kontrakan di rumah yang dijadikan tempat penyekapan cewek berusia 19 tahun di Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang oleh seorang pria  berinisial AW asal Banyuwangi yang mengaku sebagai aparat
Sunarsih (60) pemilik kontrakan di rumah yang dijadikan tempat penyekapan cewek berusia 19 tahun di Desa Sambigede, Kecamatan Sumberpucung, Kabupaten Malang oleh seorang pria berinisial AW asal Banyuwangi yang mengaku sebagai aparat (SURYAMALANG.COM/Erwin Wicaksono)
Halaman
123
Sumber: Surya
Tags:
gadisdisekappria
Rekomendasi untuk Anda
AA

BERITA TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved