TRAGEDI Pagi yang Sepi, Mahasiswi Lubuklinggau Disekap & Dirudapaksa Perampok, Terungkap Kronologi
Nasib nahas seorang mahasiswi di Lubuklinggau. Rumah kemasukan perampok di pagi yang sepi dan dirudapaksa. Ini kronologinya.
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - Nasib nahas seorang mahasiswi di Lubuklinggau.
Rumahnya kemasukan perampok di pagi yang sepi dan dirudapaksa.
Bagaimana kronologinya?
Bunga (21) seorang mahasiswi swasta di Kota Lubuklinggau Sumsel menjadi korban perampokan dan pemerkosaan.
Perampokan dan pemerkosaan tersebut dialami Bunga di rumahnya di RT 2A Kelurahan Taba Baru, Kecamatan Lubuklinggau Utara II, Sabtu (14/5/2022) pagi sekira pukul 08.00 WIB.
Akibat kejadian ini Bunga mengalami trauma dan kehilangan laptop, hanphone serta uang tunai sebesar Rp 4 juta.
Baca juga: GEGER Wanita Ditemukan Terikat di Tengah Hutan & Diduga Dirudapaksa, Drama Terbongkar, Ini Faktanya
Baca juga: Tragedi Main TikTok di Kosan, Siswi SMP Dirudapaksa Teman, Sang Nenek Cium Perubahan Sikap Korban

Berdasarkan informasi dihimpun kejadian perampokan disertai pemerkosaan ini bermula saat korban tengah tiduran di dalam kamar tepatnya di kamar tengah rumahnya.
Saat itu suasana rumah sedang sepi karena kedua orang tuanya sejak pagi pergi ke kebun menyadap karet, sementara adiknya Ilham sedang pergi sekolah.
Tiba-tiba Bunga terbangun mendengar suara kletek-kletek seperti orang membuka pintu, saat terbangun Bunga langsung memanggil nama Ham (adiknya) karena mengira adiknya sudah pulang sekolah.
Saat hendak keluar kamar, tiba-tiba seorang pelaku sudah berada di depan kamarnya sembari mengacungkan sebilah pisau.
Pelaku langsung mengancam Bunga dengan sebilah pisau agar korban tidak berteriak, dibawah acungan sebilah pisau itu pelaku meminta uang.
Kemudian pelaku menggiring Bunga untuk menunjukkan uang Rp 4 juta simpanan ayahnya.
Setelah mengambil uang, pelaku menggiring Bunga menuju kamarnya, disana pelaku mengikat tangan dan membekap mulut Bunga.
Bahkan melihat Bunga tidak berdaya pelaku memperkosanya.
Baca juga: Suami Pergi Tarawih, Wanita di Sukabumi Nyaris Jadi Korban Rudapaksa, Bagaimana Kronologinya?
Baca juga: Kronologi Siswi SMP Dirudapaksa Empat Pemuda: Awalnya Pacaran di Kebun Sawit, Kekasih Kabur

Setelah memperkosa Bunga, pelaku mengambil handphone dan mengambil Laptop miliknya, kemudian kabur melarikan diri.