Sadarkah ARMY tentang Kebiasaan Member BTS? V BTS Suka Pegang Dagu, Suga Sering Gigit Bibir
Tujuh member BTS buka-bukaan soal kebiasaan kecil yang tak pernah absen dilakukan tiap hari. Sadarkah kalian sebagai ARMY?
Editor: Suli Hanna
TRIBUNTRENDS.COM - ARMY bermata elang tentu tak luput memperhatikan tindak tanduk BTS.
Bahkan untuk hal kecil sekalipun, bakal tetap terdeteksi oleh ARMY.
Sebagai salah satu mega grup K-Pop yang pamornya mentereng seantero dunia, tentu banyak yang penasaran dengan kebiasaan-kebiasaan kecil yang selalu dilakukan member BTS.
Bukan begitu ARMY?
Selain berlatih menari dan menyanyi, ada beberapa kebiasaan kecil yang kerap dilakukan masing-masing member BTS hingga kerap kali dicap sebagai ciri khas mereka.
Kebiasaan kecil ini bahkan tak pernah absen dilakukan oleh masing-masing anggota BTS setiap harinya.
Apa saja ya kebiasaannya?
Yuk simak penuturannya berikut ini!
Baca juga: ARMY Bangga, BTS Menang Global Recording Artist of The Year Versi IFPI 2 Kali Berturut-turut
Baca juga: Buktikan Bestie Sejati, Jin BTS Tak Ragu Kirim Hadiah Mewah untuk Chef Lee Yeon Bok: Dia Sangat Baik

Para ARMY tampaknya sudah tak asing dengan kebiasaan J-Hope satu ini.
Pasalnya sang rapper sekaligus dancer itu kerap kali melakukannya di hadapan publik.
Jika kamu menebak kebiasaan memegang telinga, maka jawabanmu betul!
Ya, J-Hope mengaku sering memegang telinganya tanpa alasan, terlebih lagi jika sedang membicarakan hal-hal yang penting.
"Memegang telingaku saat sedang berbicara, terlebih lagi ketika aku berbicara tentang sesuatu yang cukup serius, aku sering melakukan ini tanpa sadar," ucap J-Hope, dikutip dari Youtube BANGTAN TV, Jumat (25/2/2022).
Lalu bagaimana dengan kebiasaan si Worldwide Handsome Jin?
Adakah yang sadar bahwa Jin terbiasa mengedipkan kedua matanya terlalu sering? ya itulah kebiasaan member tertua BTS tersebut.
Baca juga: SIAP Gebrak Panggung Konser PTD on Stage, J-Hope BTS Bagikan Potret Latihan, ARMY Makin Tak Sabar
Baca juga: Jadwal Konser Permission to Dance BTS di Las Vegas Rilis, ARMY Catat Tanggalnya agar Tak Ketinggalan
