Kunci Jawaban
Kunci Jawaban Latihan PTS Bahasa Inggris Kelas 4 Semester 1 These Are Example Of Greeting, Except
Simak kunci jawaban latihan PTS Bahasa Inggris kelas 4 semester 1 these are example of greeting, except...
Editor: Tim TribunTrends
TRIBUNTRENDS.COM - Berikut adalah soal dan jawaban PTS Bahasa Inggris kelas 4 Semester 1 sesuai Kurikulum Merdeka tahun 2025.
Video ini dibuat untuk membantu siswa SD dalam mempersiapkan diri menghadapi soal ujian sekolah.
Siswa diharapkan mengerjakan soal terlebih dahulu tanpa melihat kunci jawabannya.
Di bawah ini tersedia soal dan jawaban PTS Bahasa Inggris kelas 4 semester 1 berdasarkan Kurikulum Merdeka tahun 2025.
Baca juga: Aisyah Is Watching TV. Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 7 Tahun 2025/2026
1. A : Can you help me?
B : ....
A : Thank you
A. I can not
B. I am sorry
C. Sorry
D. Sure
Jawaban : D
2. These are example of greeting, except...
A. see you later
B. Hi
C. Hello
D. good morning
Jawaban : A
3. My mother like potato. The colour is....
A. blue
B. White
C. Yellow
D. Green
Jawaban : C
4. My little brother likes drinking milk.
What is the colour of milk?
A. gold
B. Red
C. White
D. Black
Jawaban : C
5. The colour of jackfruit is......
A. yellow
B. Red
C. White
D. Black
Jawaban : A
6. If we want to sleep, we say ......
A. good morning
B. good night
C. good evening
D. good afternoon
Jawaban : B
7. Asih: Good morning, Lia.
Lia : ....., Asih.
A. good morning
B. good night
C. good evening
D. good afternoon
Jawaban : A
Baca juga: Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 4 Halaman 8–10: Unit 1 Listen and Write
8. My mother keeps fruits, meat and vegetables fresh in the...
A. Stove
B. Cupboard
C. Freezer
D. Pail
Jawaban : C
9. Mr. Jati ... a newspaper in the living room
A. Watches
B. Reads
C. Cooks
D. Studies
Jawaban : B
10. Gael and mom watch.... in the living room.
A. A TV
B. A Book
C. A Lamp
D. A dolls
Jawaban : A
11. If our body is dirty, we clean ourselves in the...
A. Bathroom
B. Dining room
C. Bedroom
D. Kitchen
Jawaban : A
5 Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 91: Monita Saw a Scary Tree In the Irst Area. |
![]() |
---|
6 Soal dan Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 87 Semester 1: When/They/Finish/the Trip |
![]() |
---|
25 Kunci Kawaban UTS Seni Budaya Kelas 2 Semester 1: Fungsi Pensil pada Kolase adalah? |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Fikih Kelas 3 Semester 2 Menahan Diri Dari Makan Dan Minum Serta Segala Sesuatu |
![]() |
---|
Kunci Jawaban Soal Fikih Kelas 2 MI Semester 2 Shalat Yang Dilakukan Oleh Dua Orang Atau Lebih |
![]() |
---|