Breaking News:

Ahmad Dhani Klaim Punya Bukti Perselingkuhan Maia Estianty, Singgung Rekaman Suara

Ahmad Dhani kembali membahas persoalan rumah tangganya dengan Maia Estianty yang telah lama berakhir.

Tayang:
Kolase Tribun Trends/Instagram
KONFLIK AHMAD DHANI - Ahmad Dhani kembali menyinggung dugaan perselingkuhan Maia Estianty dan mengaku memiliki sejumlah bukti serta rekaman suara. 

TRIBUNTRENDS.COM -- Ahmad Dhani kembali membahas persoalan rumah tangganya dengan Maia Estianty yang telah lama berakhir.

Musisi sekaligus pentolan Dewa 19 itu mengaku masih menyimpan sejumlah bukti terkait dugaan perselingkuhan Maia Estianty di masa lalu.

Pernyataan tersebut disampaikan Ahmad Dhani setelah dirinya merasa tersinggung dengan ucapan Maia Estianty saat acara siraman pernikahan Al Ghazali dan El Rumi.

Menurut Ahmad Dhani, meski peristiwa rumah tangga mereka sudah berlalu hampir 20 tahun, Maia Estianty dinilai masih sering menyinggung masa lalu.

Dari situlah Ahmad Dhani kembali membuka konflik lama yang pernah terjadi di antara mereka.

Ahmad Dhani mengklaim memiliki surat pernyataan yang disebut menjadi bukti dugaan perselingkuhan Maia Estianty.

"Bukti selingkuhnya ya ini (surat) pernyataan Maia selingkuh. Di sini, ada tandatangan semua, ini adalah bukti A, B, C," katanya.

Tak hanya surat, Ahmad Dhani juga mengaku mempunyai bukti lain yang disebut telah diketahui oleh ketiga putranya, Al Ghazali, El Rumi, dan Dul Jaelani.

"Ada lagi bukti D, E, F, G sampai Z, dan bukti A B C ini Al El Dul belum tahu, tapi yang D, E, F, G sampai Z Al El Dul udah tahu," katanya.

Ahmad Dhani juga mengungkap bahwa dirinya pernah menjatuhkan talak tiga kepada Maia Estianty melalui pesan singkat pada Desember 2006.

"Saya talak tiga Maia di bulan Desember 2006 dengan SMS. Itu udah banyak yang tahu kok soal itu. Karena sudah tidak ada harapan gugatan cerai secara negara, jadi Maia menggugat saya cerai ke pengadilan agama posisinya sudah saya talak 3," katanya.

Sebelum akun Instagram miliknya hilang, Ahmad Dhani sempat mengunggah potongan surat yang ditandatangani Maia Estianty.

Menurut Ahmad Dhani, putusan Mahkamah Agung kala itu lebih mempercayai keterangannya dibanding Maia Estianty.

"Postingan terakhir saya menjelaskan secara tersirat Maia itu kalah karena pada akhirnya Hakim Mahakmah Agung itu lebih percaya pada saya daripada Maia," katanya.

Selain dokumen tertulis, Ahmad Dhani juga mengaku memiliki rekaman suara yang disebut berisi pengakuan Maia Estianty.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/3
Tags:
Ahmad DhaniMaia Estiantyperselingkuhan
Rekomendasi untuk Anda

BERITA TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved