Selebrita
Ressa Rizky Abaikan Pesan Emosional Denada, Luka Terlanjur Dalam Gegara 24 Tahun Terlupakan
Denada Klaim Komunikasi Baik, Ressa Rizky Bantah, Bongkar Bukti Sang Ibu Hanya Kirim Pesan Setelah Masuk Pengadilan
Editor: jonisetiawan
Ringkasan Berita:
- Pesan terakhir Denada untuk Ressa Rizky baru muncul setelah gugatan diajukan
- Bantahan keras soal klaim komunikasi sebelum gugatan
- Gugatan penelantaran anak, tuntutan Rp7 miliar, dan mediasi gagal
TRIBUNTRENDS.COM - Di tengah polemik gugatan hukum yang menyeret nama Denada, sebuah pengakuan personal kembali mengemuka.
Ressa Rizky Rossano, pria asal Banyuwangi yang muncul ke publik dan mengklaim sebagai putra sang penyanyi, mengungkap isi pesan terakhir yang ia terima dari Denada sebuah pesan yang datang setelah gugatan resmi didaftarkan ke pengadilan.
Ressa menyebut, pesan itu dikirimkan Denada tak lama setelah proses hukum berjalan di Pengadilan Negeri Banyuwangi.
"Yang terakhir cuma ‘apa pun yang terjadi I always love you’," ujar Ressa, dikutip dari Intens Investigasi.
Penjelasan itu diperkuat oleh Ronald Armada, kakak ipar Ressa yang juga bertindak sebagai kuasa hukumnya.
"Setelah gugatan ini diajukan," kata Ronald menegaskan.
Baca juga: Sama-sama Punya Masalah Soal Pengakuan Anak, Lisa Mariana Dukung Ressa Putra Denada: Semangat Dik
Pesan yang Tak Terbalas
Meski menerima pesan bernada emosional tersebut, Ressa memilih tidak membalas.
Sikap itu bukan tanpa alasan.
Sambil menggelengkan kepala, Ressa mengungkapkan kekecewaannya.
Menurutnya, sebelum gugatan diajukan, keluh kesah yang ia sampaikan justru tak pernah mendapat respons.
"Karena sebelumnya Ressa keluh kesah juga enggak dibales," ungkapnya.
"Ada buktinya," lanjut Ressa menegaskan.
Ia pun memastikan bahwa selain pesan tersebut, tidak ada lagi komunikasi lain yang dilakukan Denada kepadanya.
Dipertanyakan: Klaim Komunikasi Versi Pihak Denada
Sebagai informasi, gugatan terhadap Denada telah didaftarkan sejak 26 November 2025.
Sumber: TribunTrends.com
| Pekerjaan Asli Aksa Uyun Anak Soimah yang Menikahi Yosika Ayumi, Bos Muda Kelola Aset Rp5 Miliar |
|
|---|
| Yayasan Penyalur ART Kini Trauma Salurkan Tenaga Kerja ke Erin Wartia, Punya Bukti Perlakuan Kasar |
|
|---|
| Andre Taulany Disebut Tak Ikut Campur dengan 'Drama' ART Erin Wartia, Tak Ingin Namanya Dibawa-bawa |
|
|---|
| El Rumi Pernah Sebut Ahmad Dhani Menikmati Dibully Netizen, Tak Ikut Campur, 'Dulu Mungkin Kesel' |
|
|---|
| Safeea Dihujat Netizen, Ahmad Dhani Kirim Pesan WA ke Putrinya, 'Karakter Saya Berusaha Dibunuh' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/trends/foto/bank/originals/Kuasa-hukum-Denada-sebut-ucapan-Ressa-saat-tampil-di-podcast-berbeda-dengan-realita.jpg)