Keluarga Cendana

8 Tas Hermes Milik Mayangsari, Mantu Soeharto Kolektor Ulung, Punya yang Seharga Hampir Rp 1 Miliar

Editor: Galuh Palupi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mayangsari dan koleksi tas Hermes miliknya

TRIBUNTRENDS.COM - Berkarir sebagai artis dan menjadi istri putra Cendana, Mayangsari mampu mengoleksi banyak tas Hermes di lemari busananya.

Menantu Soeharto ini tak kalah dari para sosialita lain, kerap kali terekam memakai tas Hermes yang dikenal sebagai tas kelas atas.

Koleksi Tas Hermes Mayangsari cukup lengkap dari berbagai model, ukuran, bahan, dan warna.

Yuk intip deretan koleksi tas Hermes Mayangsari yang nilainya fantastis.

Baca juga: Tak Cuma Nikmati Harta Bambang Trihatmodjo, Terkuak Bisnis Mayangsari Mantu Soeharto, Punya Restoran

Dalam akun Instagram Hermes Selebriti, yang kerap mengulas tas mewah para artis, nama Mayangsari cukup sering muncul loh.

Berikut ini grid.ID rangkum koleksi tas Hermes milik Mayangsari dari akun Iinstagram tersebut.

1. Hermes 32cm Rouge Grenat Sellier Kelly Palladium

Koleksi tas Hermes Mayangsari. (Instagram)

Tas ini terbuat dari bahan kulit yang mewah.

Terdapat satu pegangan atas, satu tali bahu yang dapat dilepas, Palladium Hardware, dan flap top dengan penutupan turnlock.

Meski ukuran panjangnya hanya 32cm, tas ini dibanderol cukup mahal, yakni 16,250 Dolar AS atau sekitar Rp 211 Juta.

2. Hermes Birkin 35cm Anemone Palladium Hardware

Koleksi tas Hermes Mayangsari. (Instagram)

Hermes Birkin merupakan tas yang paling didambakan dan yang paling sulit dimiliki di dunia.

Modelnya mudah dikenali berkat tali pengunci dengan pelat logam di ujung yang bertemu di tengah.

Hermes memproduksi Birkins dalam warna klasik dan musiman. Warna ungu Anemone milik Mayangsari ini termasuk yang masih baru.

Dengan ukuran panjangnya 35cm, tas ini dibanderol 17,500 Dollar AS atau sekitar Rp 265 Juta.

Halaman
123