Selebrita

KADUNG Beri Restu, Ibu Rinoa Syok Putrinya Malah Dianiaya Leon Dozan: Gak Nyangka Setahu Saya Sabar

Editor: Monalisa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Terlanjur merestui, ibunda Rinoa syok anaknya malah dianiaya Leon Dozan

TRIBUNTRENDS.COM - Ibunda Rinoa Aurora Senduk mengaku syok putrinya dianiaya oleh Leon Dozan hingga ketakutan.

Diakui Yuliana Assad, ibunda Rinoa Aurora Senduk, dirinya sudah merestui hubungan putrinya dengan Leon Dozan.

Pasalnya selama ini Yuliana Assad mengira Leon Dozan adalah sosok yang sabar.

Tak hanya itu, di mata Yuliana, kekasih Rinoa tersebut juga menghargai orang tua.

Baca juga: Dianiaya Leon Dozan, Kondisi Terkini Rinoa, Ibunda Sebut Putrinya Masih Sering Nangis: Psikis Lemah

Ibunda Rinoa Aurora Senduk, Yuliana Assad, buka suara terkait kasus dugaan penganiayaan yang menimpa putrinya (Tribunnews)

"Leon itu orangnya baik, supel dan menghargai orang tua," kata Yuliana Assad dilansir dari youtube Intens Investigasi, Senin (20/11/2023).

Dari kebaikan tersebut, Yuliana merestui Rinoa Aurora untuk menjalani hubungan dengan Leon Dozan.

"Ya kalau saya sebagai orang tua kalau Rinoa senang ya saya mendukung, kalau dia baik ya jalanin aja sambil mempelajari masing-masing karakter," ujarnya.

Akan tetapi kini Yuliana justru merasa syok.

Ia tak menyangka jika Rinoa menjadi korban penganiyaan Leon.

Padahal dirinya menilai Leon memiliki pribadi yang sabar.

"Nggak menyangka sama sekali, karena setahu saya Leon itu sabar," ungkapnya.

"Jadi kadang suka nunggu Rinoa lama dia nggak marah-marah, makanya oh sabar banget nih orang," lanjutnya.

Ia juga sempat merasa kaget karena putrinya yang menjadi korban kekerasan yang dilakukan anak dari aktor lawas Willy Dozan itu.

"Iya sempat syok karena kajadian awal itu yang pas di Mall, yang ada rekamannya, dan saya kaget wah ini kenapa," terangnya.

Tabiat Leon Dozan Suka Tiba-tiba Gedor Kosan Rinoa Aurora

Halaman
123