TRIBUNTRENDS.COM - Baru-baru ini Jungkook BTS menceritakan kesalahan yang ia lakukan saat tampil di konser solo Suga di Seoul.
Seperti diketahui, Jungkook BTS sempat tampil membawakan lagunya "Seven" di konser bertajuk SUGA | Agust D "D-DAY" Tour.
Saat menyanyikan lagu "Seven", Jungkook BTS mengalami hal tak terduga.
Kejadian tak disangka terjadi saat Jungkook melepas alat in-ear yang ada di telinganya.
Baca juga: Jungkook BTS & TXT Menang di VMAs 2023, Bos Agensi Ajak Makan Malam, Bang Si Hyuk: Ada Spoiler!
Ia tiba-tiba tidak bisa mendengar mendengar semua nada musik yang mengiringinya bernyanyi.
"Saat membawakan "Seven". Saya melepas in-ear.
Dan tiba-tiba, saya tidak bisa menangkap nada. Saya tidak bisa mendengar musiknya," kata Jungkook dilansir dari Koreaboo, Selasa (19/9/2023).
"Jadi saya tidak tahu apakah saya akan sedikit (menggunakan nada) datar atau sedikit tajam," lanjut dia.
Jungkook bingung, tidak tahu harus berbuat apa karena suara yang bisa ia dengar adalah tabuhan drum dan suara yang sangat besar dari mikrofonnya.
Jungkook hanya terus berusaha untuk kembali menemukan nada yang tepat dengan mengikuti alunan drum.
"Maksud saya, saya tahu bagaimana saya menyanyikan lagu itu. Jadi saya terus mengikuti irama drum," ujarnya.
Anggota termuda BTS itu merasa penampilannya di konser solo Suga adalah salah satu momen sangat kacau yang pernah terjadi dalam hidupnya.
"Itu adalah momen yang kacau. Haruskah saya melihat penampilannya?" ucap Jungkook.
KEREN Jungkook BTS Akan Tampil di Global Citizen Festival 2023, ARMY Bisa Nonton Gratis, Ini Caranya
Global Citizen festival 2023 akan digelar di New York pada September 2023 ini.